Pratos principais Spaghetti pobres Os spaghetti pobres são um prato de sabor mediterrâneo, simples e rápido de se fazer com poucos ingredientes: anchovas, azeitonas taggiasche e… 4.5 Muito fácil 25 min Kcal 525 LER RECEITA
Pratos principais Stracciatella alla romana A stracciatella alla romana é uma sopa substanciosa e simples, típica do Lácio preparada durante as festas de Natal e Páscoa. 4.2 Muito fácil 20 min LER RECEITA
Strangozzi alla spoletina Os strangozzi alla Spoletina são típicas fettuccine umbre, de origem humilde e antiga, que são condimentadas com tomate e salsa. 4.0 Fácil 1 h 50 min Kcal 340 LER RECEITA
Strozzapreti ao molho de polvo Os strozzapreti ao molho de polvo formam um prato principal com um sabor incrível de mar: uma iguaria muito saborosa e de seguro impacto. 4.1 Médio 1 h 5 min Kcal 423 LER RECEITA
Strozzapreti cacio, mexilhões e pimenta Os strozzapreti cacio, mexilhões e pimenta são um prato principal cremoso e saboroso com base em queijo e pimenta e adição de frutos do mar.… 4.2 Fácil 35 min LER RECEITA
Tagliatelle com cogumelos porcini As tagliatelle com cogumelos porcini são um prato principal de outono: massa fresca temperada com cogumelos saborosos, ideal para o almoço de domingo! 4.2 Médio 1 h 5 min Kcal 426 LER RECEITA
Tagliatelle com lulas e tomatinhos As tagliatelles com lulas e tomatinhos são um prato principal de peixe feito com massa fresca de ovos, aromatizado com alcaparras e alho. 3.7 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Tagliolini ao duplo nero di seppia Os tagliolini ao duplo nero di seppia, um primeiro prato com um intenso sabor de mar onde tanto o molho quanto a massa são preparados com o… 4.3 Médio 55 min Kcal 846 LER RECEITA
Pratos principais Tagliolini com polvo pequeno Os tagliolini com polvo pequeno são um prato principal de peixe à base de massa fresca com ovo, temperada com um molho de peixe. 4.5 Muito fácil 25 min Kcal 391 LER RECEITA
Entradas Terrina de peixe e espinafre A terrina de peixe e espinafre é uma entrada delicada e refinada, ótima para um buffet ou um aperitivo, ou como uma pequena delícia antes de… 3.4 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Timbale de macarrão O timbale de macarrão é um prato principal, rico e substancioso, envolto em uma crocante casca de massa brisée dourada. 4.5 Médio 1 h 55 min Kcal 1106 LER RECEITA
Entradas Tomates gratinados à moda da Apúlia Os tomates gratinados à moda da Apúlia são recheados com uma mistura de farinha de rosca, alho, salsa, alcaparras, anchovas e depois… 4.1 Fácil 60 min Kcal 118 LER RECEITA
Pratos principais Tomates recheados Os tomates recheados são um prato único vegetariano de verão. Os tomates são recheados com um saboroso recheio de arroz e assados no forno. 4.0 Fácil 1 h 40 min Kcal 401 LER RECEITA
Entradas Torta com pesto misto e bacon A torta com pesto misto e bacon é uma rica torta salgada que pode ser apreciada como entrada ou até mesmo como prato principal. 4.7 Fácil 1 h 20 min Kcal 898 LER RECEITA
Pratos principais Torta de arroz prensada A torta de arroz prensada é um primeiro prato para saborear o arroz de maneira diferente. Duas camadas de arroz carnaroli e um recheio de… 4.8 Muito fácil 1 h 30 min Kcal 222 LER RECEITA