Panada A Panada é um prato único da tradição gastronômica sarda, uma massa que envolve um recheio à base de cordeiro, batatas e aromas. 4.2 Médio 2 h 15 min Kcal 1100 LER RECEITA
Entradas Panadas As panadas ou empanadas são deliciosas tortas salgadas e recheadas que são preparadas em quase toda a Sardenha, e têm origem antiga, até mesmo… 3.6 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Entradas Panelle As panelle são deliciosos e apetitosos bolinhos de farinha de grão-de-bico, típicos de Palermo, onde são consumidos como comida de rua. 4.1 Médio 1 h 15 min Kcal 452 LER RECEITA
Passatelli com pesto de abobrinha Os passatelli com pesto de abobrinha são uma variação do tradicional prato em caldo temperado com um saboroso pesto de abobrinha e tomates secos. 4.8 Muito fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Pasta à marinara A pasta à marinara é um prato principal rico em aromas e sabores, graças aos frutos do mar e crustáceos que a tornam tão especial! 4.6 Médio 40 min Kcal 588 LER RECEITA
Pratos principais Pasta alla monzese A pasta alla monzese é um prato principal rápido e saboroso: um molho saboroso com linguiça, creme de leite e açafrão para preparar enquanto a… 4.5 Muito fácil 20 min LER RECEITA
Pratos principais Pasta alla vecchia bettola A pasta alla vecchia bettola é um prato principal simples com um molho super cremoso à base de tomatinhos frescos, vodka, creme de leite e pimenta! 4.4 Fácil 1 h 10 min Kcal 411 LER RECEITA
Pratos principais Pasta cacio e ova A pasta cacio e ova é uma receita da Campânia, fácil e rápida, feita com ingredientes simples: queijo, ovos e massa em forma de tubinhos. 4.2 Muito fácil 30 min Kcal 634 LER RECEITA
Pratos principais Pasta com linguiça e cerveja A pasta com linguiça e cerveja é um prato principal muito fácil e muito saboroso graças à preciosa combinação: venha descobrir nossa receita… 3.8 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Pasta com pão A pasta com pão é um prato principal feito com um molho à base de pão batido com leite e aromatizado com alho e pimenta. 3.9 Muito fácil 30 min Kcal 540 LER RECEITA
Entradas Pastieri ragusani Os pastieri ragusani são tortinhas recheadas com carne moída e Caciocavallo: uma receita típica de Páscoa, ideal também para um piquenique! 4.1 Médio 1 h 30 min Kcal 383 LER RECEITA
Molhos Patê de alcachofra O patê de alcachofra é uma preparação simples e rápida que enriquecerá seus sanduíches e dará um toque especial ao seu aperitivo! 4.1 Muito fácil 35 min Kcal 92 LER RECEITA
Pratos principais Peitos de frango à mostarda Os peitos de frango à mostarda são um prato principal de carne fácil e rápido, envolto em um molho cremoso e saboroso. Descubra esta deliciosa… 4.5 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada ao molho salmoriglio O peixe-espada ao molho salmoriglio é um prato à base de peixe-espada regado com uma emulsão de óleo e limão perfumada com orégano, salsa e alho. 4.4 Fácil 18 min Kcal 444 LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada no papelote com cerveja, tomatinhos e azeitonas O peixe-espada no papelote com cerveja, tomatinhos e azeitonas é um prato de peixe original por sua marinada com cerveja. 4.2 Fácil 55 min Kcal 314 LER RECEITA