Sopa de batata e feijão borlotti A sopa de batata e feijão borlotti é um prato principal rústico, saboroso e muito nutritivo. Acompanhada de pão torrado pode constituir um… 4.4 Fácil 1 h 5 min Kcal 509 LER RECEITA
Sopa de mexilhões à napolitana A sopa de mexilhões à napolitana é um prato napolitano à base de mexilhões, camarões, polvo e lulas, temperado com tomates, alho e salsa. 4.1 Médio 1 h 30 min Kcal 390 LER RECEITA
Sopa de peixe A sopa de peixe é um prato saboroso de peixe fresco misto, preparado com um caldo saboroso. Ótima para acompanhar com crostões de pão crocantes. 4.3 Difícil 1 h 45 min Kcal 370.2 LER RECEITA
Spaghetti alla puttanesca Os spaghetti alla puttanesca são um delicioso prato principal com tomate, azeitonas, anchovas e alcaparras, fácil e rápido de preparar!… 4.2 Fácil 40 min Kcal 471 LER RECEITA
Spaghetti allo scoglio Os spaghetti allo scoglio são um prato principal de mar perfumado e saboroso que contém os verdadeiros sabores e aromas do mediterrâneo.… 4.3 Médio 60 min Kcal 589 LER RECEITA
Spaghetti cacio, pimenta e camarões Os spaghetti cacio, pimenta e camarões são uma variante da clássica receita romana. Com seu aroma de limão, são perfeitos para um jantar de verão! 4.4 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Spaghetti com mexilhões e tomatinhos Os spaghetti com mexilhões e tomatinhos são um prato principal de peixe muito fácil de preparar e realmente saboroso, perfeito para todas as ocasiões! 4.7 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Spaghetti com vôngole, flores de abobrinha e açafrão Os spaghetti com vôngole, flores de abobrinha e açafrão são perfeitos para um menu de frutos do mar: uma receita deliciosa e saborosa, com… 4.6 Fácil 30 min LER RECEITA
Spaghetti pobres Os spaghetti pobres são um prato de sabor mediterrâneo, simples e rápido de se fazer com poucos ingredientes: anchovas, azeitonas taggiasche e… 4.5 Muito fácil 25 min Kcal 525 LER RECEITA
Entradas Spanakopita A spanakopita é um típico prato rústico grego recheado com espinafre e feta, assado em uma assadeira ou em forma de trouxinha triangular!… 4.2 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Stracciatella alla romana A stracciatella alla romana é uma sopa substanciosa e simples, típica do Lácio preparada durante as festas de Natal e Páscoa. 4.2 Muito fácil 20 min LER RECEITA
Strangozzi alla spoletina Os strangozzi alla Spoletina são típicas fettuccine umbre, de origem humilde e antiga, que são condimentadas com tomate e salsa. 4.0 Fácil 1 h 50 min Kcal 340 LER RECEITA
Strozzapreti ao molho de polvo Os strozzapreti ao molho de polvo formam um prato principal com um sabor incrível de mar: uma iguaria muito saborosa e de seguro impacto. 4.1 Médio 1 h 5 min Kcal 423 LER RECEITA
Strozzapreti cacio, mexilhões e pimenta Os strozzapreti cacio, mexilhões e pimenta são um prato principal cremoso e saboroso com base em queijo e pimenta e adição de frutos do mar.… 4.2 Fácil 35 min LER RECEITA
Strozzapreti com frutos do mar Os strozzapreti com frutos do mar são um prato principal perfeito para quem quer surpreender seus convidados no jantar ou em um almoço de domingo. 4.7 Médio 2 h Kcal 631 LER RECEITA