Pratos principais Omelete leve com salsa O omelete leve com salsa é preparado batendo as claras em neve e incorporando-as no final com bastante salsa picada. 3.6 Fácil 20 min Kcal 309 LER RECEITA
Pratos principais Omelette regina A omelete rainha é uma preparação típica francesa refinada e saborosa com presunto cozido, edamer e cogumelos champignon. 4.8 Muito fácil 25 min Kcal 325 LER RECEITA
Pratos principais Orecchiette ao iogurte com abobrinha As orecchiette ao iogurte com abobrinha, alho-poró e ervilhas são um primeiro prato fresco e leve, ótimo tanto frio quanto quente. 3.9 Fácil 50 min Kcal 532 LER RECEITA
Orecchiette com brócolis aliche e tomates secos As orecchiette com brócolis, aliche e tomates secos são uma saborosa releitura do clássico prato principal da Puglia. 4.3 Médio 1 h 25 min Kcal 512 LER RECEITA
Pratos principais Orecchiette com ervas aromáticas As orecchiette com ervas aromáticas são um prato principal de sabor muito delicado: são temperadas com um creme de manteiga, ervas aromáticas… 3.9 Muito fácil 14 min Kcal 565 LER RECEITA
Pratos principais Orzotto com cogumelos e maçãs O orzotto com cogumelos e maçãs é um prato principal de outono, uma refeição cremosa com combinações incomuns de maçãs Fuji e cogumelos porcini. 4.1 Fácil 50 min Kcal 428 LER RECEITA
Pratos principais Orzotto com grão-de-bico, anchovas e ricota salgada Uma receita com aroma e sabor intensos e uma consistência cremosa: o orzotto com grão-de-bico, anchovas e ricota salgada é um prato principal… 4.6 Fácil 55 min Kcal 509 LER RECEITA
Pratos principais Ossobuco à milanesa O ossobuco à milanesa é uma receita tradicional da Lombardia, um suculento prato de carne tipicamente servido com risoto de açafrão! 4.2 Médio 1 h 55 min LER RECEITA
Ossobuco à milanesa com risoto amarelo O ossobuco à milanesa com risoto amarelo é uma das receitas tradicionais da Lombardia. Um prato único perfeito e cheio de sabor! 4.3 Médio 4 h Kcal 1028 LER RECEITA
Ossobuco de peru com risoto Os ossobucos de peru com risoto são um prato único, rico e substancioso que se inspira no tradicional prato milanês. 4.9 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Entradas Ostras gratinadas com anchovas e alcaparras de Pantelleria Com as ostras gratinadas com anchovas e alcaparras de Pantelleria, você poderá apreciar a bondade deste molusco: uma gratinada breve e crocante! 5.0 Médio 25 min Kcal 219 LER RECEITA
Entradas Ostras gratinadas com cogumelos As ostras gratinadas com cogumelos são uma entrada deliciosa, uma maneira incomum de saborear este molusco requintado, geralmente consumido cru. 4.2 Muito fácil 55 min Kcal 151 LER RECEITA
Entradas Ovos à Diabo Os ovos à diabo são um petisco ou uma entrada para os amantes de comida picante: uma receita rápida que conquistará todos os seus amigos! 3.8 Muito fácil 25 min Kcal 163 LER RECEITA
Entradas Ovos à mexicana Os ovos à mexicana são um prato apetitoso que se inspira nos aromas e sabores típicos da América Latina, perfeitos para servir em um brunch! 3.9 Fácil 55 min Kcal 186 LER RECEITA
Pratos principais Ovos gratinados Os ovos gratinados são um prato principal saboroso que se prepara com ingredientes simples. Confira as quantidades e o procedimento para… 4.9 Fácil 45 min LER RECEITA