Pratos principais Ovos mexidos com tomate Os ovos mexidos com tomate são um prato principal simples e saboroso, ideal para quem busca um comfort food rico em sabor e fácil de preparar. 4.7 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Ovos recheados Os ovos recheados são um aperitivo saboroso e colorido preenchido com cuscuz, legumes e atum, ideal para inaugurar o seu menu de Páscoa! 4.2 Muito fácil 45 min Kcal 149 LER RECEITA
Pratos principais Paccheri ao creme de lagostins e camarões Os paccheri com creme de lagostins e camarões são um prato principal cremoso com aroma de mar, perfeito para os almoços de domingo. 4.4 Fácil 1 h 40 min Kcal 475 LER RECEITA
Pratos principais Paccheri ao molho de lulas Com os paccheri ao molho de lulas, você pode servir um prato principal de frutos do mar colorido e saboroso. Confira aqui a nossa receita! 4.2 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Paccheri ao molho de peixe-cabra Os paccheri ao molho de peixe-cabra são um prato principal de peixe rico e saboroso. Perfeito para jantares e almoços em qualquer época do ano! 3.9 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Pratos principais Paccheri com berinjelas, mexilhões e mussarela de búfala Os paccheri com berinjelas, mexilhões e mussarela de búfala são um prato principal de peixe adequado para a temporada de verão, muito gostoso… 4.4 Médio 35 min Kcal 720 LER RECEITA
Pratos principais Paccheri com costela à genovesa Os paccheri com costela à genovesa são um prato principal rico e saboroso inspirado na culinária campana. Descubra como preparar esta receita! 4.7 Fácil 5 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Paccheri com creme de batatas e mexilhões Os paccheri com creme de batatas e mexilhões são um primeiro prato rico, cremoso e saboroso, graças à adição de açafrão que os torna tão especiais! 4.4 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Paella vegetariana A paella vegetariana é um prato principal, originário da culinária tradicional espanhola, que celebra a riqueza e a variedade dos vegetais frescos. 4.4 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Paillard com batatas e maionese de cominho A paillard com batatas e maionese de cominho é um segundo prato saboroso: carne grelhada, batatas salteadas com ervas e uma maionese feita em casa. 4.0 Muito fácil 60 min Kcal 925 LER RECEITA
Entradas Palitos de frango com molho de mostarda Os palitos de frango com molho de mostarda são petiscos saborosos, fáceis de preparar e ideais para desfrutar em um jantar informal com amigos 4.7 Fácil 40 min Kcal 70 LER RECEITA
Pratos principais Palitos de peixe Os palitos de peixe são ricos em bacalhau e têm uma crosta super crocante. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar os palitos em casa! 4.2 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Pallotte cacio e ova As pallotte cacio e ova são uma receita típica da culinária abruzzesa. Feitas com muito queijo pecorino e ovos... fritas e depois mergulhadas… 4.4 Médio 50 min Kcal 484 LER RECEITA
Panada A Panada é um prato único da tradição gastronômica sarda, uma massa que envolve um recheio à base de cordeiro, batatas e aromas. 4.2 Médio 2 h 15 min Kcal 1100 LER RECEITA
Entradas Panadas As panadas ou empanadas são deliciosas tortas salgadas e recheadas que são preparadas em quase toda a Sardenha, e têm origem antiga, até mesmo… 3.6 Médio 1 h 25 min LER RECEITA