Molhos Salsa cousbareia A salsa cousbareia é muito usada no Norte da África, especialmente no Egito, onde é utilizada para acompanhar e dar sabor ao peixe frito. 4.7 Fácil 35 min Kcal 403 LER RECEITA
Pratos principais Salteado de mexilhões e amêijoas Salteado de mexilhões e amêijoas é um rico e saboroso aperitivo de mar, preparado com poucos ingredientes: tomate, óleo, alho, salsa e vinho branco. 4.4 Médio 30 min Kcal 177 LER RECEITA
Entradas Samosa de atum As samosas de atum são um lanche rico e apetitoso: crocantes pacotinhos de massa filo que escondem um recheio macio à base de batatas e atum. 4.0 Médio 1 h 50 min Kcal 335 LER RECEITA
Sanduíche com almôndegas O sanduíche com almôndegas é um prato de street food que se inspira nos pratos mais amados da cozinha caseira! 5.0 Difícil 1 h 15 min Kcal 762 LER RECEITA
Pratos principais Sanduíche de dourada à siciliana O sanduíche de dourada à siciliana é um segundo prato de filés de dourada que envolvem um recheio denso de pão de forma, tomates secos e alcaparras! 3.9 Médio 28 min Kcal 371 LER RECEITA
Entradas Sanduíche de Três Sabores O sanduíche de três cores é um pão saboroso com três mousses coloridas que o tornam realmente original e delicioso! 5.0 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Sarde a beccafico As sarde a beccafico são um delicioso prato principal de origem siciliana; um prato particularmente saboroso e apetitoso, certamente a experimentar. 4.1 Médio 1 h 15 min Kcal 390 LER RECEITA
Pratos principais Sardinhas ao forno As sardinhas ao forno são um segundo prato rapidíssimo de preparar, que reúne toda a bondade do peixe fresco, temperado com farinha de rosca e… 4.2 Fácil 33 min Kcal 648 LER RECEITA
Pratos principais Sardinhas fritas As sardinhas fritas são uma receita simples e econômica que oferece um grande sabor. Perfeitas para preparar um jantar rápido e saboroso! 4.6 Fácil 40 min Kcal 800 LER RECEITA
Pratos principais Sarmale Os sarmale, de origem romena, são rolinhos de repolho ou couve recheados com carne e arroz, servidos com creme de leite azedo! Uma receita… 4.5 Médio 4 h 15 min LER RECEITA
Sartù di riso O sartù di riso é uma receita típica da Campânia. Trata-se de um timbale de arroz muito rico e saboroso que é preparado com o ragù napolitano. 3.9 Difícil 6 h 20 min Kcal 1226 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Scaccia A scaccia é uma deliciosa focaccia siciliana: uma massa enrolada recheada com ingredientes saborosos que variam de região para região! 4.3 Fácil 40 min Kcal 1692 LER RECEITA
Pratos principais Scampi alla busara Os scampi alla busara são um segundo prato simples, mas saboroso, típico de Trieste: lagostins em molho de tomate com salsa e pimenta! 4.1 Fácil 30 min Kcal 168 LER RECEITA
Entradas Schiacciate com salada de batatas ao Asiago As schiacciate com salada de batatas ao Asiago são um delicioso finger food que une a bondade do queijo e das batatas a um toque de curry! 4.3 Fácil 30 min Kcal 73 LER RECEITA
Pratos principais Schiaffoni (o paccheri) aos frutos do mar Os schiaffoni (ou paccheri) aos frutos do mar são um prato à base de peixe muito saboroso e perfumado, enriquecido com coloridos e vibrantes… 4.2 Fácil 1 h 5 min Kcal 525 LER RECEITA