Pratos principais Abbacchio alla cacciatora O abbacchio alla cacciatora é um prato principal de carne rústico e muito saboroso. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para… 4.1 Médio 60 min LER RECEITA
Acompanhamentos Abóbora assada A abóbora assada, com crocante de frutas secas e um perfumado óleo aromatizado, é um acompanhamento que vai te conquistar! Descubra como… 4.2 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Acompanhamentos Abóbora gratinada A abóbora gratinada é um delicioso acompanhamento sazonal, temperado com uma crocante farofa de pão, Parmesão aromatizada com sálvia. 4.4 Muito fácil 45 min Kcal 172 LER RECEITA
Entradas Abobrinha em carpione A abobrinha em carpione é um acompanhamento de verão: abobrinhas carnudas com uma marinada à base de vinagre. Saborosas e ideais com qualquer… 4.0 Muito fácil 35 min Kcal 412 LER RECEITA
Pratos principais Alaçã assada com alcachofras e ervilhas A alaçã assada com alcachofras e ervilhas é um segundo prato assado, feito com um peixe tipo sardinha não muito conhecido, mas que agradará a todos! 4.5 Fácil 50 min Kcal 274 LER RECEITA
Pratos principais Alho-poró e ovos ao forno Alho-poró e ovos ao forno é um segundo prato simples e saboroso, uma solução vegetariana que salvará seu jantar! 4.3 Fácil 40 min Kcal 326 LER RECEITA
Entradas Almôndegas de abóbora As almôndegas de abóbora, fritas ou assadas, são um delicioso finger food de outono que escondem um recheio saboroso de queijo derretido! 4.3 Fácil 60 min Kcal 689.6 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de carne e batata As almôndegas de carne e batata são uma variação das almôndegas fritas, assadas no forno junto com um acompanhamento de batatas. Descubra a… 4.3 Fácil 2 h 10 min Kcal 428 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de feijão cannellini As almôndegas de feijão cannellini são uma ideia fácil para uma entrada vegetariana e leve. Descubra a receita, o preparo, os ingredientes e dicas. 4.5 Fácil 40 min Kcal 217 LER RECEITA
Pratos principais Anéis de lula e batatas Os anéis de lula e batatas são um segundo prato de peixe envolvente e saboroso, um perfeito comfort food com sabor de mar. Descubra a receita! 4.3 Fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Arista tonnata A arista tonnata é uma entrada de sabor intenso: a carne macia combina com o molho cremoso de atum e com a frescura dos frutos de alcaparra. 4.5 Médio 2 h LER RECEITA
Pratos principais Arroz e lentilhas Arroz e lentilhas é um prato simples, bom e nutritivo, rico em sabor e tradição, perfeito para um almoço saudável e saboroso para toda a família. 4.4 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Arroz e salsa O arroz e salsa é um prato típico da culinária lombarda, difundido por toda a Itália: uma saborosa sopa de arroz enriquecida com bastante salsa 4.1 Fácil 25 min Kcal 285 LER RECEITA
Pratos principais Assado ao leite caramelizado com abacaxi e milho fácil O carré de porco ao mel com abacaxi é um segundo prato de sabor exótico e de carne particularmente delicada cozida no leite. 4.3 Médio 2 h Kcal 784 LER RECEITA
Pratos principais Assado de porco à cerveja O assado de porco à cerveja é um segundo prato muito saboroso preparado com lombo, temperado com bacon e uma marinada de cerveja. 4.2 Médio 1 h 50 min Kcal 599 LER RECEITA