Acompanhamentos Abóbora assada A abóbora assada, com crocante de frutas secas e um perfumado óleo aromatizado, é um acompanhamento que vai te conquistar! Descubra como… 4.2 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Almôndegas de abóbora As almôndegas de abóbora, fritas ou assadas, são um delicioso finger food de outono que escondem um recheio saboroso de queijo derretido! 4.3 Fácil 60 min Kcal 689.6 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de carne e batata As almôndegas de carne e batata são uma variação das almôndegas fritas, assadas no forno junto com um acompanhamento de batatas. Descubra a… 4.3 Fácil 2 h 10 min Kcal 428 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de feijão cannellini As almôndegas de feijão cannellini são uma ideia fácil para uma entrada vegetariana e leve. Descubra a receita, o preparo, os ingredientes e dicas. 4.5 Fácil 40 min Kcal 217 LER RECEITA
Pratos principais Anéis de lula e batatas Os anéis de lula e batatas são um segundo prato de peixe envolvente e saboroso, um perfeito comfort food com sabor de mar. Descubra a receita! 4.3 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Arroz e salsa O arroz e salsa é um prato típico da culinária lombarda, difundido por toda a Itália: uma saborosa sopa de arroz enriquecida com bastante salsa 4.1 Fácil 25 min Kcal 285 LER RECEITA
Pratos principais Assado de porco à cerveja O assado de porco à cerveja é um segundo prato muito saboroso preparado com lombo, temperado com bacon e uma marinada de cerveja. 4.2 Médio 1 h 50 min Kcal 599 LER RECEITA
Entradas Atum de coelho O atum de coelho é uma entrada típica da cozinha piemontesa. 5.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 186 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau agridoce à moda da Ligúria O bacalhau agridoce à moda da Ligúria é um prato principal muito saboroso, com um molho agridoce para temperar este peixe dos mares do norte. 4.5 Fácil 45 min Kcal 357 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau com grão-de-bico O bacalhau com grão-de-bico é um prato de peixe simples e genuíno, feito com ingredientes simples, mas incrivelmente rico e saboroso! 3.8 Muito fácil 45 min Kcal 374 LER RECEITA
Acompanhamentos Batatinhas novas ao vinho tinto As batatinhas novas ao vinho tinto são um acompanhamento rústico e saboroso, adequado para acompanhar carnes assadas ou grelhadas e pratos… 4.1 Fácil 30 min Kcal 282 LER RECEITA
Pratos principais Brasato ao Barolo O brasato al Barolo é um típico prato principal piemontês: a marinada e o longo cozimento tornam a carne muito macia e saborosa. Aqui está a receita! 4.1 Fácil 3 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Cabrito à moda das Marcas O cabrito à moda das Marcas é um prato principal saboroso, pequenos pedaços envolvidos em fatias de bacon, com ervas aromáticas e vinho branco. 4.5 Médio 60 min Kcal 653 LER RECEITA
Casoncelli alla bergamasca Os casoncelli bergamascos são uma massa fresca recheada típica da Lombardia. Descubra a receita com carne, uvas passas, biscoitos amaretti,… 3.8 Médio 2 h 10 min LER RECEITA
Entradas Cebolinhas em conserva As cebolinhas em conserva são um delicioso acompanhamento caseiro para servir como aperitivo, também são ótimas para enriquecer muitas… 3.5 Médio 30 min LER RECEITA