Pratos principais Paleta de cordeiro recheada à toscana A paleta de cordeiro recheada à toscana é um prato principal apreciado pelo sabor e o aroma tradicional e genuíno dos ingredientes. 4.6 Fácil 1 h 30 min Kcal 476 LER RECEITA
Pratos principais Pasta abóbora e speck A pasta abóbora e speck é um prato principal cremoso feito com a adição de creme de leite, de sabor perfeitamente equilibrado. Descubra as… 4.4 Fácil 45 min Kcal 526 LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada no papelote com cerveja, tomatinhos e azeitonas O peixe-espada no papelote com cerveja, tomatinhos e azeitonas é um prato de peixe original por sua marinada com cerveja. 4.2 Fácil 55 min Kcal 314 LER RECEITA
Pratos principais Penne ao ragu de dobradinha As penne ao ragu de dobradinha são um prato principal requintado, perfeito para os amantes de sabores fortes. 4.1 Fácil 3 h 20 min Kcal 696 LER RECEITA
Pratos principais Pizzoccheri brancos da Valtellina Os pizzoccheri brancos da Valtellina são bolinhos de pão servidos com batatas, manteiga e queijo, uma variação tradicional da receita típica! 4.6 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Polpettone O polpettone é um clássico segundo prato da culinária caseira. Esta versão é enriquecida com fatias de vitela que envolvem um suculento recheio 4.5 Fácil 2 h Kcal 466 LER RECEITA
Molhos Ragù de coelho Cansado do mesmo ragù de domingo? Experimente o ragù de coelho! Um sabor delicado, perfeito para temperar e tornar especiais os pratos principais! 4.0 Médio 1 h 20 min Kcal 236 LER RECEITA
Molhos Ragù de javali O ragù de javali é um molho de sabores rústicos e intensos. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta deliciosa receita em sua casa! 3.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 340 LER RECEITA
Ravioli à moda valtellinese Os raviolis à moda valtellinese são inspirados nos pizzoccheri: a massa é de trigo sarraceno, o recheio é de batatas e couve. Uma delícia… 4.4 Médio 1 h 20 min Kcal 785 LER RECEITA
Ravioli de ricota e espinafre com manteiga e sálvia Ravioli de ricota e espinafre com manteiga e sálvia: um clássico prato principal para o almoço de domingo e dias de jejum! Aqui está a receita… 4.4 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto à milanesa com açafrão O risoto à milanesa com açafrão é um prato principal típico da Lombardia, feito com um bom caldo e a adição de tutano! 4.2 Médio 5 h 30 min Kcal 546.5 LER RECEITA
Pratos principais Risoto com codornas O risoto com codornas, um prato principal antigo que parece ter sido apreciado principalmente por caçadores. 4.4 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto de fígados O risoto de fígados é um prato principal simples da tradição camponesa, difundido por toda a Itália. 4.5 Fácil 45 min Kcal 605 LER RECEITA
Pratos principais Robalo (spigola) com ervas em crosta de sal O robalo com ervas em crosta de sal é um aromático segundo prato de peixe, preparado com um método de cocção no forno genuíno e saboroso! 4.2 Fácil 60 min Kcal 252.7 LER RECEITA
Pratos principais Rocambole de carne assado O rocambole de carne assado é um prato principal de carne com consistência macia e suculenta, acompanhado de batatas e chalotas. Descubra as… 4.2 Fácil 2 h LER RECEITA