Entradas Bolo Inglês com legumes e edamer O bolo inglês salgado é uma receita muito saborosa. Graças às suas cores e ao seu sabor, você trará à mesa um pão simples e gostoso! 4.1 Fácil 50 min Kcal 443 LER RECEITA
Entradas Palitos de massa folhada com queijo Os palitos de massa folhada com queijo são rapidíssimos de fazer e perfeitos para enriquecer a cesta de pães! Descubra como fazê-los! 4.4 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Pão armênio O pão armênio, lavash, é um pão sem fermento com uma consistência muito fina, ótimo também como aperitivo ou para rechear de várias maneiras 4.4 Fácil 49 min Kcal 482 LER RECEITA
Entradas Rolinhos de massa filo com camarões e espinafre Os rolinhos de massa filo com camarões e espinafre são um aperitivo saboroso feito de massa filo recheada com camarões e espinafre salteados… 4.2 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pão Rosca salgada com queijos e bacon A rosca salgada com queijos e bacon é uma preparação rústica e deliciosa ideal para servir como aperitivo ou para acompanhar outros pratos. 4.7 Médio 1 h 30 min Kcal 631 LER RECEITA
Entradas Strudel de Radicchio O strudel de radicchio é um strudel salgado delicioso, perfeito para os seus menus de inverno. Descubra as quantidades e o procedimento para… 4.8 Fácil 60 min LER RECEITA