Ravioli recheados com galinha-d'angola e Grana Padano Os ravioli recheados com galinha-d'angola e Grana Padano são um prato principal de massa fresca rico e apetitoso, perfeito para festas!… 5.0 Médio 3 h LER RECEITA
Ravioli recheados com salmão ao molho de manjericão Os raviolis recheados com salmão ao molho de manjericão são um prato principal delicado: a massa fresca envolve a espuma de salmão. Perfeitos… 3.7 Médio 43 min Kcal 451 LER RECEITA
Ravioli recheados com truta salmonada Os ravioli recheados com truta salmonada são um prato principal de peixe muito refinado, preparados com massa de ovo e recheados com ricota e truta. 4.2 Fácil 1 h 25 min LER RECEITA
Ravioli rossi ao molho de tomate Os raviolis vermelhos com molho de tomate são pequenas trouxinhas feitas em casa com ingredientes simples como sêmola, ovos e tomate. 4.7 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Rolinhos de massa com espinafre Os rolinhos de massa com espinafre são um prato principal original de massa fresca temperado com molho de tomate, saboroso e cênico! Aqui está… 5.0 Médio 2 h 35 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Scacciata alla Norma A scacciata alla Norma é uma variante da scacciata catanese, uma deliciosa focaccia rústica recheada com berinjelas fritas, tomate e ricota salgada! 4.4 Médio 2 h 30 min LER RECEITA
Scialatielli Os scialatielli são uma massa fresca típica da Costa Amalfitana. Um formato de massa saboroso para acompanhar molhos à base de frutos do mar. 4.4 Muito fácil 15 min Kcal 305 LER RECEITA
Scialatielli ao limão com búfala e camarões A receita dos scialatielli ao limão com búfala e camarões é perfeita para quem quer surpreender seus entes queridos com elegância, gosto e sabor! 4.5 Médio 50 min LER RECEITA
Sobremesas Seadas (sebadas) As Seadas ou Sebadas são uma das sobremesas sardas mais conhecidas. São pastéis fritos recheados com queijo pecorino e cobertos com mel de… 4.2 Médio 55 min LER RECEITA
Strangozzi alla spoletina Os strangozzi alla Spoletina são típicas fettuccine umbre, de origem humilde e antiga, que são condimentadas com tomate e salsa. 4.0 Fácil 1 h 50 min Kcal 340 LER RECEITA
Tagliatelle ao negro de sépia com pecorino, mexilhões e bacon Tagliatelle ao negro de sépia com pecorino, mexilhões e bacon: um original prato principal de massa fresca que une sabores do mar e terra!… 4.5 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Tagliatelle ao ragu de quintal As tagliatelle ao ragu de quintal são um primeiro prato de massa fresca temperada com um ragu branco de carne de pato e peru. Descubra a receita! 4.6 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Tagliolini ao caviar Tagliolini ao caviar: um delicioso prato principal de massa fresca misturada com manteiga e guarnecido com ovos de esturjão. A receita… 4.5 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Tajarin 30 gemas ao molho de linguiça Os tajarin 30 gemas ao molho de linguiça são um prato principal de massa fresca rico e saboroso, típico da culinária piemontesa. Descubra a receita! 4.4 Médio 2 h LER RECEITA
Pão Trança ao pesto A trança ao pesto é um pão macio e saboroso... um pão fofo, feito com batatas e mesclado com o típico molho genovês! 4.3 Médio 1 h 10 min Kcal 457 LER RECEITA