Pratos principais Massa com pesto de rúcula e camarões A massa com pesto de rúcula e camarões é um prato principal de frutos do mar com um sabor especial e único, perfeito para surpreender os… 4.4 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Massa com pesto de rúcula e limão com tomatinhos confit A massa com pesto de rúcula e limão com tomatinhos confit é um prato principal fresco com sabores refinados... uma salada de massa que todos… 4.2 Fácil 2 h 30 min Kcal 711 LER RECEITA
Pratos principais Massa com salmão e abobrinha A massa com salmão e abobrinha é um prato principal feito com peixe fresco e sem creme de leite, enriquecido com amêndoas e limão. Descubra as… 4.1 Fácil 40 min Kcal 552.9 LER RECEITA
Pratos principais Massa fria com creme de cenouras assadas A massa fria com creme de cenouras assadas é um prato leve e colorido, diferente do habitual, mas prático e saboroso. Descubra as quantidades… 4.7 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Massa fria com ricota, abacate e vagens A massa fria com ricota, abacate e vagens é um prato principal fresco e cremoso, perfeito para um almoço de verão fácil e rápido. Descubra a receita! 4.2 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Mattonella cassata A mattonella cassata é uma sobremesa deliciosa e visualmente impressionante inspirada na típica sobremesa pascal siciliana. Descubra como… 5.0 Difícil 1 h 35 min LER RECEITA
McChicken® Delizioso O McChicken Delizioso é um sanduíche saboroso com filé de frango cujo protagonista é a alcachofra. Descubra a receita para prepará-lo em casa! 4.6 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Medalhões de carne com molho de maçã Os medalhões de carne com molho de maçã são um segundo prato de sabores contrastantes: marcantes mas delicados, perfeitos para um jantar suculento. 4.5 Fácil 45 min LER RECEITA
Sobremesas Melancia cristalizada (Gliko shalqini) A melancia cristalizada, em albanês gliko shalqini, é uma preparação perfeita para reutilizar a casca da melancia e para mimar os convidados. 5.0 Fácil 2 h 35 min Kcal 419 LER RECEITA
Bolos e panificação Merengues veganos Os merengues veganos são delicadas nuvens doces feitas com a água de conservação do grão-de-bico cozido: experimente e você vai se surpreender! 4.3 Fácil 3 h 15 min Kcal 36 LER RECEITA
Pratos principais Merluza ao espumante A merluza ao espumante é uma receita original para trazer à mesa um prato principal de peixe leve e completo com acompanhamento de legumes! 1.8 Fácil 1 h 10 min Kcal 327 LER RECEITA
Pratos principais Mescafrancesca patate e pesci A mescafrancesca patate e pesci é uma variante de mar da clássica pasta e batata napolitana: descubra a receita deste cremosíssimo primeiro prato! 4.8 Médio 2 h 10 min LER RECEITA
Entradas Mexilhões à Catalana Os mexilhões à catalana são uma receita saborosa: mexilhões temperados com tomates cereja, cebola e emulsão de limão. Perfeitos como entrada fria 5.0 Muito fácil 30 min Kcal 181 LER RECEITA
Entradas Mini croissants salgados de salmão e stracchino Os mini croissants salgados de salmão e stracchino são uma entrada feita com um croissant de massa kataifi e um recheio de salmão e creme de queijo. 4.2 Médio 25 min Kcal 550 LER RECEITA
Sobremesas Minne di Sant'Agata As minne di Sant’Agata são deliciosos bolinhos em forma semiesférica que são preparados em Catânia em homenagem à Santa padroeira da cidade. 4.5 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA