Pratos principais Fettuccine com alcachofras e bacon As fettuccine com alcachofras e bacon são um prato principal simples e saboroso, preparado com fettuccine típica das Marcas. 4.1 Fácil 35 min Kcal 467 LER RECEITA
Pratos principais Fideuà A fideuà é um prato único de origem espanhola com sabor de mar: similar à paella de marisco, mas feita com macarrão quebrado no lugar do arroz! 4.4 Difícil 3 h LER RECEITA
Pratos principais Filé com molho de amaro O filé com molho de amaro é um segundo prato que é preparado com um medalhão cozido na frigideira e regado com um saboroso molho de amaro. 3.7 Fácil 13 min Kcal 340 LER RECEITA
Pratos principais Filé de dourada no papelote O filé de dourada no papelote é um segundo prato de peixe fácil e rápido de preparar, completo com vegetais saborosos. 4.4 Fácil 45 min Kcal 332 LER RECEITA
Pratos principais Filé de porco à laranja O filé de porco à laranja é um assado de porco cozido no forno e aromatizado com suco de laranja. Um segundo prato refinado! 4.3 Médio 1 h 30 min Kcal 440 LER RECEITA
Pratos principais Filé de robalo com laranja sobre salada de erva-doce O filé de robalo com laranja sobre salada de erva-doce é um prato principal de peixe leve com cítricos: rolinhos servidos sobre uma cama de erva-doce 4.7 Fácil 42 min Kcal 421 LER RECEITA
Pratos principais Filé de salmão com rosti e creme de ervilhas O filé de salmão com rosti e creme de ervilhas é um segundo prato rico e saboroso: um delicioso filé de salmão servido com acompanhamentos apetitosos. 4.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 634 LER RECEITA
Pratos principais Filé de salmão em crosta O filé de salmão em crosta é um segundo prato muito saboroso, inspirado no filé à Wellington. Uma verdadeira iguaria! 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 839.6 LER RECEITA
Pratos principais Filé de salmão em crosta de batatas e abobrinhas O filé de salmão em crosta de batatas e abobrinhas é um prato principal de peixe assado no forno, com deliciosos legumes como acompanhamento. 3.4 Fácil 1 h 4 min Kcal 553 LER RECEITA
Pratos principais Filé grelhado com molho aromatizado de vinho tinto O filé grelhado com molho aromatizado de vinho tinto é um prato principal que combina o nobre filé com um delicioso molho de vinho tinto. 4.1 Médio 25 min Kcal 441 LER RECEITA
Pratos principais Filé mignon de porco com molho de vinho O filé mignon de porco com molho de vinho é um prato principal saboroso e refinado. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar a… 4.2 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Filés de bacalhau assados Os filés de bacalhau assados são deliciosos filés de peixe azul envoltos em uma crocante camada de amêndoas aromatizada com limão. 4.4 Fácil 25 min Kcal 236 LER RECEITA
Pratos principais Filés de dourada com batatas na frigideira Filés de dourada com batatas na frigideira, prato principal e acompanhamento juntos cozidos em uma única frigideira. Uma receita simples e… 4.4 Médio 50 min Kcal 502.4 LER RECEITA
Pratos principais Filés de dourada em gaiola Os filés de dourada em gaiola são um segundo prato convidativo: uma crosta de massa folhada em forma de peixe que envolve a carne macia da dourada. 4.3 Fácil 60 min Kcal 999 LER RECEITA
Pratos principais Filés de espinafre Os filés de espinafre são um prato principal vegetariano, uma variação da receita tradicional, tão deliciosa quanto a original! 4.5 Médio 60 min LER RECEITA