Acompanhamentos Ratatouille A ratatouille é um acompanhamento de origem francesa, especificamente de Nice, composto por pimentões, berinjelas, abobrinhas e tomates,… 4.2 Muito fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Ravioli de alcachofra com aroma de tomilho Os raviolis de alcachofra são um prato principal feito de massa fresca de ovo recheada com alcachofras e ricota. 4.5 Médio 2 h Kcal 631 LER RECEITA
Ravioli de batata Os raviolis de batata são um prato principal de massa fresca com ovos, recheado com batatas, linguiça e ervas aromáticas em uma camada fina. 4.2 Médio 1 h 30 min Kcal 549 LER RECEITA
Ravioli de batata e cebola com creme de queijo Os ravioli de batata e cebola com creme de queijo são um prato principal de massa fresca saboroso e refinado. Descubra a receita para… 4.6 Difícil 1 h 50 min LER RECEITA
Ravioli de camarão e limão Os raviolis de camarão e limão são um prato principal delicado e sofisticado, perfeito para preparar em ocasiões especiais ou nos dias de festa! 4.2 Médio 60 min Kcal 398 LER RECEITA
Ravioli de peixe Os raviolis de peixe são um prato principal refinado e saboroso, perfeito também para as festas de Natal. Descubra as doses e o procedimento! 4.2 Difícil 1 h 20 min Kcal 360 LER RECEITA
Ravioli de peixe com molho de açafrão Os ravioli de peixe com molho de açafrão são um prato principal de massa fresca, cremoso e saboroso. Descubra as doses e o procedimento para… 5.0 Difícil 1 h 35 min LER RECEITA
Ravioli recheados com frango caipira Os raviolis recheados com frango caipira são um primeiro prato de caráter rústico, perfeito para quem ama sabores autênticos, mas com um toque… 4.3 Médio 2 h 10 min LER RECEITA
Ravioli recheados com truta salmonada Os ravioli recheados com truta salmonada são um prato principal de peixe muito refinado, preparados com massa de ovo e recheados com ricota e truta. 4.2 Fácil 1 h 25 min LER RECEITA
Ravioli rossi ao molho de tomate Os raviolis vermelhos com molho de tomate são pequenas trouxinhas feitas em casa com ingredientes simples como sêmola, ovos e tomate. 4.7 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Ribollita A ribollita é uma sopa à base de pão amanhecido, legumes e verduras, típica da culinária toscana. Descubra a receita deste saboroso prato de inverno! 4.3 Fácil 2 h 30 min LER RECEITA
Rigatoni com alcachofras, azeitonas e alcaparras Os rigatoni com alcachofras, azeitonas e alcaparras são um prato principal simples, mas muito saboroso, também graças à anchova. Ideal para um… 4.5 Fácil 35 min Kcal 482 LER RECEITA
Risoto ao creme de camarão O risoto ao creme de camarão é um refinado prato principal de frutos do mar sem creme de leite. Descubra a receita para obter um molho cremoso… 4.3 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Risoto aos três aipos Sabor delicado e cremosidade: as palavras para descrever este risoto aos três aipos, perfeito para quem busca combinações incomuns e especiais! 4.6 Fácil 50 min Kcal 641 LER RECEITA
Risoto de alcachofras O risoto de alcachofras é um prato principal excelente, bem equilibrado do ponto de vista nutricional e no qual as alcachofras são… 4.3 Fácil 40 min Kcal 599 LER RECEITA