Acompanhamentos Batatas temperadas As batatas temperadas são um delicioso acompanhamento à base de batatas, cebola, azeitonas e alcaparras com um sabor agridoce! Ótimas para… 4.2 Fácil 40 min Kcal 567 LER RECEITA
Acompanhamentos Berinjela agridoce A berinjela agridoce é um acompanhamento de verão, perfeito para acompanhar pratos principais de carne ou peixe grelhados! 4.4 Fácil 45 min Kcal 167 LER RECEITA
Entradas Berinjela em conserva no óleo As berinjelas em conserva no óleo, uma conserva caseira para saborear berinjelas o ano todo, como aperitivo. Descubra as doses e o… 3.9 Médio 40 min LER RECEITA
Acompanhamentos Berinjela marinada A berinjela marinada é um acompanhamento de verão simples e delicioso. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta receita… 4.6 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Acompanhamentos Beterrabas agridoce com erva-doce As beterrabas agridoce com erva-doce são um prato antigo do Alto Adige, um acompanhamento especial com sabor aromático. 4.2 Fácil 10 min Kcal 178 LER RECEITA
Pratos principais Bochecha de porco braseada e cebolinhas borettane A bochecha de porco braseada e cebolinhas borettane é um prato principal realmente saboroso. A carne é muito macia 4.0 Médio 3 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de coco recheado O bolo de coco recheado é um delicioso bolo em camadas com um sabor exótico: uma sobremesa de grande efeito, mas muito fácil de preparar!… 5.0 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo Red Velvet O Bolo Red Velvet é um bolo de origem americana realmente saboroso e espetacular, graças à sua cor vermelha e a um frosting de queijo! 4.2 Difícil 1 h 55 min Kcal 1093 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo sem fermento O bolo sem fermento é um doce alto e fofo, fácil de preparar e feito com ingredientes simples! Uma receita perfeita para o café da manhã! 4.9 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Bowl de arroz de outono A bowl de arroz de outono é um prato único vegetariano guarnecido com uma cobertura agridoce de cebolas. Rico em verduras, é ideal para o almoço! 4.5 Fácil 45 min LER RECEITA
Burek com espinafre e ricota O burek é uma torta salgada que faz parte da tradição culinária turca e balcânica. Nesta versão, você encontrará um recheio de espinafre e ricota. 4.2 Muito difícil 2 h 15 min Kcal 614 LER RECEITA
Pratos principais Cabrito assado com batatas O cabrito assado com batatas é um prato principal, típico da tradição cristã que se consome durante o almoço de Páscoa. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 784 LER RECEITA
Entradas Camarões à Catalã Os camarões à catalã são uma entrada perfeita para o verão, descubra nossa versão com camarões vermelhos e uma variedade de tomatinhos locais! 4.3 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cannoli siciliani Os cannoli sicilianos são doces típicos da confeitaria siciliana. descubra aqui as doses e o procedimento para preparar em casa esta receita… 4.1 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Acompanhamentos Caponata A caponata é um dos acompanhamentos sicilianos mais conhecidos, composto por berinjelas fritas, aipo, tomates, azeitonas e o típico molho… 4.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 553 LER RECEITA