Saladas Salada de batata ao verde A salada de batata ao verde é um acompanhamento de sabor fresco e apetitoso, uma receita leve para acompanhar pratos à base de carne ou peixe. 4.3 Muito fácil 45 min LER RECEITA
Salada de frango crocante com vinagrete Uma salada realmente saborosa: a salada de frango crocante com vinagrete! Legumes crocantes, frango frito e vinagrete. Impossível resistir! 4.3 Fácil 30 min LER RECEITA
Saladas Salada de frango saborosa A salada de frango saborosa é um prato fresco e apetitoso, enriquecido com muitas verduras da estação e temperado com um molho delicioso. 4.2 Médio 24 min Kcal 698 LER RECEITA
Saladas Salada de puntarelle à romana A salada de puntarelle à romana é um acompanhamento simples e saboroso típico do Lazio, servido com um delicioso molho! Descubra como fazer! 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Acompanhamentos Salada de reforço A salada de reforço é um acompanhamento da tradição napolitana à base de legumes e conservas, típico da Véspera de Natal. Descubra as doses e… 4.2 Muito fácil 40 min LER RECEITA
Saladas Salada de repolho e cenoura (coleslaw) A salada de repolho e cenoura é um acompanhamento de origem anglo-saxônica. Saborosa e fácil de preparar, é ideal para acompanhar pratos de… 4.6 Fácil 20 min Kcal 112 LER RECEITA
Saladas Salada grega A salada grega é um prato tradicional de verão feito com tomates, pepinos, cebola, feta e azeitonas. Descubra como preparar a receita original! 4.1 Muito fácil 20 min LER RECEITA
Saladas Salada pantense A salada pantense é uma receita típica da ilha de Pantelleria, uma salada mista de batatas e tomates enriquecida com alcaparras, azeitonas e cebolas! 4.4 Muito fácil 45 min Kcal 219.6 LER RECEITA
Entradas Salada Russa A salada russa é um clássico aperitivo das festas: aqui está a nossa versão com cenouras, ervilhas, batatas, ovos e maionese! Descubra as… 4.1 Fácil 1 h 30 min Kcal 513.1 LER RECEITA
Entradas Sardinhas ao saor As sardinhas ao saor são uma entrada típica da culinária veneziana, são sardinhas fritas servidas em um molho de sabor marcante à base de cebolas. 3.7 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Sedani rigati com camarões à catalana Os sedani rigati com camarões à catalana são um prato principal à base de camarões, tomatinhos e cebola roxa, perfeitos para servir durante um almoço. 4.6 Fácil 1 h 15 min Kcal 616 LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti com mexilhões à catalana Os spaghetti com mexilhões à catalana são um excelente e fresco prato principal de verão à base de massa com um molho de mexilhões, tomates e cebola. 4.1 Fácil 60 min Kcal 484 LER RECEITA
Entradas Tomatinhos à australiana Os tomatinhos à australiana são um acompanhamento que envolve tomatinhos Pachino secos no forno e temperados com ervas aromáticas e óleo. 4.0 Fácil 6 h 20 min Kcal 79 LER RECEITA
Entradas Torcelli com tzatziki esmirniota Os torcelli com tzatziki esmirniota são um delicioso finger food à base de um molho típico da culinária grega, acompanhado de crocantes torcelli. 3.5 Fácil 10 min Kcal 114 LER RECEITA
Torta de gee A torta de gee é uma torta salgada da tradição culinária genovesa recheada com acelga e o queijo prescinsêua, uma especialidade típica! 4.5 Médio 1 h 20 min LER RECEITA