Acompanhamentos Abóbora salteada com alecrim e vinho branco A abóbora salteada com alecrim é um acompanhamento saboroso, um acompanhamento delicioso para pratos principais como carne grelhada ou assada. 4.3 Fácil 25 min Kcal 132 LER RECEITA
Entradas Abobrinha em carpione A abobrinha em carpione é um acompanhamento de verão: abobrinhas carnudas com uma marinada à base de vinagre. Saborosas e ideais com qualquer… 4.0 Muito fácil 35 min Kcal 412 LER RECEITA
Pratos principais Alaçã assada com alcachofras e ervilhas A alaçã assada com alcachofras e ervilhas é um segundo prato assado, feito com um peixe tipo sardinha não muito conhecido, mas que agradará a todos! 4.5 Fácil 50 min Kcal 274 LER RECEITA
Acompanhamentos Alcachofras à romana As alcachofras à romana são um acompanhamento da culinária romana. As mammole são cozidas em panela com alho, salsa e hortelã! Descubra a receita! 4.1 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas ao molho As almôndegas ao molho são um prato principal de carne caseiro com um aspecto rústico e apetitoso, ideal para molhar o pão! Descubra nossa receita. 4.3 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas ao molho branco As almôndegas ao molho branco são uma alternativa às clássicas almôndegas ao molho de tomate. Enriquecidas com mortadela, enfarinhadas e… 4.5 Fácil 25 min Kcal 325 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de peru com limão Almôndegas de peru com limão, leves e saborosas: uma receita fácil e rápida para um prato principal perfumado, perfeito para toda a família. 5.0 Médio 45 min LER RECEITA
Pratos principais Amêijoas sobre creme de abobrinha O creme de abobrinha com amêijoas é um primeiro prato cremoso, refinado e leve: com croutons torrados será mais convidativo. 4.0 Fácil 40 min Kcal 256 LER RECEITA
Entradas Anchovas fritas marinadas Se você quer experimentar um aperitivo saboroso e delicioso, tente preparar estas anchovas fritas marinadas! Um sabor riquíssimo que vai te… 3.8 Muito fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Anéis de lula e batatas Os anéis de lula e batatas são um segundo prato de peixe envolvente e saboroso, um perfeito comfort food com sabor de mar. Descubra a receita! 4.3 Fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Arista tonnata A arista tonnata é uma entrada de sabor intenso: a carne macia combina com o molho cremoso de atum e com a frescura dos frutos de alcaparra. 4.5 Médio 2 h LER RECEITA
Pratos principais Arroz integral com couve preta e repolho O arroz integral com couve preta e repolho é um prato principal vegetariano saudável, saboroso e nutritivo: descubra como preparar esta… 5.0 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Arroz venere com lulas e camarões O arroz venere com lulas e camarões é um prato principal muito especial que captura todo o sabor do mar de forma refinada. 3.1 Fácil 55 min Kcal 557 LER RECEITA
Pratos principais Arroz vermelho bagunçado O arroz vermelho bagunçado é um clássico prato principal de domingo, enriquecido com mortadela e queijos, para depois ser gratinado no forno! 4.3 Muito fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Aspargos com zabaione salgado Os aspargos com zabaione salgado são uma entrada saborosa composta por aspargos verdes cozidos e temperados com um delicioso molho de zabaione… 3.5 Fácil 45 min LER RECEITA