Entradas Abobrinha em carpione A abobrinha em carpione é um acompanhamento de verão: abobrinhas carnudas com uma marinada à base de vinagre. Saborosas e ideais com qualquer… 4.0 Muito fácil 35 min Kcal 412 LER RECEITA
Pratos principais Alaçã assada com alcachofras e ervilhas A alaçã assada com alcachofras e ervilhas é um segundo prato assado, feito com um peixe tipo sardinha não muito conhecido, mas que agradará a todos! 4.5 Fácil 50 min Kcal 274 LER RECEITA
Acompanhamentos Alcachofras à romana As alcachofras à romana são um acompanhamento da culinária romana. As mammole são cozidas em panela com alho, salsa e hortelã! Descubra a receita! 4.1 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Amêijoas sobre creme de abobrinha O creme de abobrinha com amêijoas é um primeiro prato cremoso, refinado e leve: com croutons torrados será mais convidativo. 4.0 Fácil 40 min Kcal 256 LER RECEITA
Entradas Anchovas fritas marinadas Se você quer experimentar um aperitivo saboroso e delicioso, tente preparar estas anchovas fritas marinadas! Um sabor riquíssimo que vai te… 3.8 Muito fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Anéis de lula e batatas Os anéis de lula e batatas são um segundo prato de peixe envolvente e saboroso, um perfeito comfort food com sabor de mar. Descubra a receita! 4.3 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Arroz venere com lulas e camarões O arroz venere com lulas e camarões é um prato principal muito especial que captura todo o sabor do mar de forma refinada. 3.1 Fácil 55 min Kcal 557 LER RECEITA
Pratos principais Arroz vermelho bagunçado O arroz vermelho bagunçado é um clássico prato principal de domingo, enriquecido com mortadela e queijos, para depois ser gratinado no forno! 4.3 Muito fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Aspargos com zabaione salgado Os aspargos com zabaione salgado são uma entrada saborosa composta por aspargos verdes cozidos e temperados com um delicioso molho de zabaione… 3.5 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Assado de vitela no forno com batatas O assado de vitela no forno com batatas é o clássico segundo prato de carne para as festas ou para o domingo: descubra a receita para um… 4.2 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Atum com cebola O atum com cebola é uma deliciosa receita da tradição siciliana, um prato principal de frutos do mar simples e de caráter, adequado para todas… 4.5 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau agridoce à moda da Ligúria O bacalhau agridoce à moda da Ligúria é um prato principal muito saboroso, com um molho agridoce para temperar este peixe dos mares do norte. 4.5 Fácil 45 min Kcal 357 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau assado com batatas O bacalhau assado com batatas é um clássico prato principal de peixe da culinária caseira. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para… 3.3 Médio 1 h 15 min Kcal 442 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau com aspargos O bacalhau com aspargos é um prato principal delicado e saboroso que trará um toque de frescor e sabor aos seus menus de primavera. 4.3 Médio 50 min Kcal 204 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau ensopado O bacalhau ensopado é um segundo prato de peixe simples, mas delicioso, com um molho rico e suculento, perfeito para servir com pão! 4.1 Fácil 60 min LER RECEITA