Espaguete alla chitarra com farinha de castanha com cogumelos, abóbora e linguiça O espaguete alla chitarra com farinha de castanha com cogumelos, abóbora e linguiça é um prato principal com um rico molho de legumes e carne. 4.4 Médio 1 h 30 min Kcal 567 LER RECEITA
Pratos principais Espaguete com tomatinhos e champignon O espaguete com tomatinhos e champignon é um prato principal de massa de outono, perfeito para saborear os cogumelos e temperado com… 4.5 Fácil 40 min Kcal 415 LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos de camarão Os espetinhos de camarão são um ótimo prato de verão de fácil preparo. Crocantes e perfumados, combinam bem com legumes e suco de limão. 4.5 Fácil 35 min Kcal 126 LER RECEITA
Entradas Espetinhos de camarão com lima, mel e sementes de papoula Os espetinhos de camarão com lima, mel e sementes de papoula são um prato delicioso com um sabor exótico e fresco, para servir como entrada ou… 4.5 Fácil 25 min Kcal 396 LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos de carne Espetinhos de carne, um segundo prato rústico e saboroso: experimente nossa receita com vitela, linguiça, bacon e pimentões, fácil de fazer em casa! 5.0 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos de frutos do mar Os espetinhos de frutos do mar são uma receita fácil de preparar: lulas, calamares e camarões cobertos por uma deliciosa farinha de rosca e… 4.6 Fácil 30 min Kcal 117 LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos de peixe Os espetinhos de peixe são um segundo prato feito com espada, salmão, camarões, lulinhas, abobrinhas e pimentões. Descubra as doses e o procedimento. 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Farfalle ao salmão defumado As farfalle ao salmão defumado são um prato principal fácil e rápido com um molho cremoso e delicado, enriquecido com creme de leite. Descubra… 4.7 Muito fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Farofa de batata e linguiça A farofa de batata e linguiça é uma ideia realmente deliciosa para trazer à mesa um prato rico e cremoso graças à mussarela de búfala! 4.6 Médio 1 h 20 min Kcal 744 LER RECEITA
Pratos principais Fatias de lombo com páprica As fatias de lombo com páprica são um segundo prato de carne saboroso e delicioso, com batatas assadas. Descubra o procedimento, as doses e as dicas! 3.2 Fácil 50 min Kcal 717.4 LER RECEITA
Acompanhamentos Favas com hortelã As favas com hortelã são um acompanhamento fresco e saboroso, ideal para acompanhar pratos de carne. 4.6 Fácil 45 min Kcal 298 LER RECEITA
Pratos principais Feijão com toucinho Feijão com toucinho, receita típica romana. Um prato genuíno de origens simples e rurais. Descubra como prepará-lo em casa com as nossas dicas! 4.4 Fácil 3 h 55 min LER RECEITA
Pratos principais Fettuccine com alcachofras e bacon As fettuccine com alcachofras e bacon são um prato principal simples e saboroso, preparado com fettuccine típica das Marcas. 4.1 Fácil 35 min Kcal 467 LER RECEITA
Pratos principais Filé de dourada no papelote O filé de dourada no papelote é um segundo prato de peixe fácil e rápido de preparar, completo com vegetais saborosos. 4.4 Fácil 45 min Kcal 332 LER RECEITA
Pratos principais Filé de peixe perca O filé de peixe perca é um prato principal saboroso, acompanhado com agrião (barba de frade) perfeito para os menus de primavera 4.7 Fácil 32 min Kcal 381 LER RECEITA