Pratos principais Ossobuco com ervilhas O ossobuco com ervilhas é um prato principal saboroso. O longo cozimento na panela com o caldo o tornará macio, criando um molho delicioso. 4.4 Médio 1 h 50 min Kcal 246.6 LER RECEITA
Ossobuco de peru com risoto Os ossobucos de peru com risoto são um prato único, rico e substancioso que se inspira no tradicional prato milanês. 4.9 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Pratos principais Ossobuco ensopado O ossobuco ensopado é um saboroso prato principal cozido lentamente no molho de tomate. Descubra a receita para deixar a carne macia e suculenta! 4.4 Fácil 2 h 45 min LER RECEITA
Pratos principais Paccheri com costela à genovesa Os paccheri com costela à genovesa são um prato principal rico e saboroso inspirado na culinária campana. Descubra como preparar esta receita! 4.7 Fácil 5 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Paccheri com ragù de cotechino Os paccheri com ragù de cotechino são um prato principal de sabor rico e marcante, uma ideia saborosa e diferente do habitual para usar o cotechino. 4.5 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Paccheri com ragu de polvo Os paccheri com ragu de polvo são um primeiro prato de peixe realmente bom e fácil de preparar, perfeito para a ceia de Ano Novo ou da Véspera! 4.4 Fácil 3 h LER RECEITA
Pratos principais Paella vegetariana A paella vegetariana é um prato principal, originário da culinária tradicional espanhola, que celebra a riqueza e a variedade dos vegetais frescos. 4.4 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Pãezinhos com julienne de legumes e Asiago Os pãezinhos com julienne de legumes e Asiago são uma entrada fácil de preparar. Um ótimo finger food com ingredientes frescos sobre uma base… 4.5 Fácil 20 min Kcal 65 LER RECEITA
Pratos principais Paglia e fieno com carnes mistas e cogumelos As tagliatelle paglia e fieno com carnes mistas e cogumelos é um prato principal rápido e rústico muito saboroso, ótimo também como prato… 4.6 Fácil 50 min Kcal 545 LER RECEITA
Pratos principais Paleta de cordeiro recheada à toscana A paleta de cordeiro recheada à toscana é um prato principal apreciado pelo sabor e o aroma tradicional e genuíno dos ingredientes. 4.6 Fácil 1 h 30 min Kcal 476 LER RECEITA
Pratos principais Pão cozido com feijão O pão cozido com feijão é uma receita de origens humildes, uma sopa cremosa e nutritiva preparada com pão dormido e leguminosas. Descubra as… 4.5 Fácil 2 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Pappardelle ao ragu branco de cinta senese As pappardelle ao ragu branco de cinta senese são um prato principal toscano requintado, caracterizado pelo sabor intenso do molho, cozido lentamente. 4.2 Muito fácil 1 h 35 min Kcal 589 LER RECEITA
Pratos principais Pappardelle ao ragu de javali As pappardelle ao ragu de javali são um robusto prato principal de origem toscana preparado com um saboroso ragu de javali 4.2 Médio 4 h 50 min Kcal 535 LER RECEITA
Pratos principais Pappardelle ao ragù de veado As pappardelle ao ragù de veado são um prato principal com sabores rústicos, mas não muito selvagens, graças à carne marinada por muito tempo! 4.0 Médio 5 h 40 min Kcal 523 LER RECEITA
Pratos principais Pappardelle com lebre As pappardelle com lebre são um prato principal característico da tradição culinária toscana, feitas com um delicioso ragù! 4.0 Médio 4 h 55 min Kcal 466 LER RECEITA