Massa com puntarelle cozidas A massa com as puntarelle cozidas é um primeiro prato que libera todos os seus sabores graças à adição de anchovas e de farinha de rosca tostada. 4.7 Fácil 50 min Kcal 517 LER RECEITA
Massa com sardinhas A massa com sardinhas é um prato principal tradicional da culinária siciliana temperado com erva-doce, pinhões, passas e açafrão. Confira a receita! 4.3 Médio 1 h 25 min Kcal 870.5 LER RECEITA
Massa com tapenade e cavala A massa com tapenade e cavala é um prato principal que une ingredientes de sabores intensos: o famoso molho provençal com suculentos filés de cavala 3.8 Médio 40 min Kcal 984 LER RECEITA
Massa com tomatinhos, alcaparras, stracciatella A massa com tomatinhos, alcaparras e stracciatella é um festival de sabores mediterrâneos habilmente equilibrados. Um primeiro prato a ser descoberto! 4.9 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Massa com truta A massa com truta é um prato principal saboroso feito com repolho, tomatinhos e anchovas que se combinam em um equilíbrio de sabores e consistências. 4.2 Muito fácil 50 min Kcal 553 LER RECEITA
Massa gratinada com couve-flor A massa gratinada com couve-flor é uma massa de forno branca enriquecida com queijos e verduras, uma receita muito apetitosa para comer vegetais! 4.1 Fácil 55 min Kcal 824 LER RECEITA
Mezze maniche com atum A receita de mezze maniche com atum, também conhecida como "pasta do estudante", é um prato principal fácil e rápido, simples e bom! 4.3 Fácil 25 min Kcal 521.9 LER RECEITA
Entradas Muffin de pimentão Os muffins de pimentão são muffins salgados saborosos, ideais para preparar em ocasiões de festas, aperitivos e buffets. 4.0 Fácil 55 min Kcal 216 LER RECEITA
Nhoque recheado com bacalhau cremoso Os nhoques recheados com bacalhau cremoso ao molho de anchovas são um delicioso prato principal que revisita os sabores da culinária vêneta.… 3.4 Médio 3 h 20 min LER RECEITA
Orecchiette com brócolis O Chef Fabio Abbattista preparou para o Giallozafferano orecchiette com brócolis, um dos pratos típicos mais representativos da Apúlia! 4.4 Fácil 45 min Kcal 448 LER RECEITA
Entradas Ovos à grega Os ovos à grega são uma entrada saborosa e muito colorida, composta por ovos cozidos recheados com feta, pimentões, azeitonas e anchovas. 4.3 Fácil 23 min Kcal 240 LER RECEITA
Paccheri com anchovas e tomatinhos Os paccheri com anchovas e tomatinhos são um prato principal fácil e rápido. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta… 4.3 Fácil 25 min LER RECEITA
Paccheri gratinados com ricota e flores de abóbora Paccheri gratinados com ricota e flores de abóbora: um prato principal com sabores primaveris, fácil de preparar mas de grande efeito!… 4.1 Fácil 55 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pãezinhos macios com anchovas Os pãezinhos macios com anchovas são pequenos petiscos perfeitos para aperitivos e entradas ou para enriquecer a cesta de pães! 4.8 Médio 50 min Kcal 156 LER RECEITA
Pane cunzato O pane cunzato é uma receita típica siciliana, simples e genuína: um pão crocante recheado com tomates, primo sale, anchovas, azeite e orégano! 4.4 Muito fácil 20 min LER RECEITA