Entradas Spianatine com creme de asiago, radicchio e pancetta As spianatine com creme de asiago, radicchio e pancetta são aperitivos finger food convidativos, ricos em sabores para deliciar o paladar. 4.2 Fácil 35 min Kcal 467 LER RECEITA
Entradas Schiacciate com creme de squacquerone e culatello As schiacciate com culatello e creme de squacquerone são um aperitivo saboroso e rápido à base de produtos típicos da Emilia. 5.0 Fácil 10 min Kcal 440 LER RECEITA
Entradas Schiacciate com pecorino sardo e mel As schiacciate com pecorino sardo e mel de medronho são deliciosos petiscos preparados com ingredientes típicos da Sardenha. 4.7 Fácil 40 min Kcal 122 LER RECEITA
Acompanhamentos Como cozinhar o Topinambur Os topinambures trifolados são um acompanhamento pouco conhecido, mas original e saboroso, preparados com um tubérculo de consistência similar… 4.1 Fácil 35 min Kcal 197 LER RECEITA
Pratos principais Fettuccine com alcachofras e rabos de camarão As fettuccine com alcachofras e rabos de camarão são um prato principal delicioso e colorido, perfeito para os menus da estação. 4.0 Fácil 1 h 5 min Kcal 387 LER RECEITA
Bolos e panificação Gaufre As gaufres são waffles doces comuns na França e na Bélgica, cozidos em uma máquina de waffle que os deixa crocantes por fora e macios por dentro. 4.5 Fácil 14 min Kcal 641 LER RECEITA
Acompanhamentos Cardi ao molho Cardi ao molho são um segundo prato delicioso à base de cardi que combinam bem com o sabor da carne e do molho de tomate. 4.2 Fácil 1 h 20 min Kcal 247 LER RECEITA
Pratos principais Sopa de arroz com alho-poró e batatas A sopa de arroz, alho-poró e batatas é um prato vegetariano muito substancioso e saboroso, perfeito para saborear nos dias frios! 4.6 Fácil 1 h 15 min Kcal 353 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Mini calzoni al forno Os mini calzones assados são deliciosos pasteizinhos de massa com um recheio fumegante e saboroso, perfeitos para um aperitivo ou como lanche. 4.2 Médio 50 min Kcal 464 LER RECEITA
Pratos principais Ovos em cocotte com salmão Os ovos em cocotte com salmão defumado são deliciosos e muito rápidos de preparar, ideais para o brunch ou para um almoço leve. 4.5 Fácil 25 min Kcal 375 LER RECEITA
Pratos principais Mini quiche de cogumelos, alho-poró e presunto As mini quiches de cogumelos, alho-poró e presunto são tortinhas saborosas com base de massa folhada, adequadas como entrada ou como prato principal. 4.6 Fácil 50 min Kcal 355 LER RECEITA
Pratos principais Assado ao creme de leite O assado ao creme de leite é um segundo prato refinado, uma alternativa original ao tradicional assado de vitela, servido com um molhinho cremoso! 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 436 LER RECEITA
Bolos e panificação Pie de peras, amaretto e chocolate A pie de peras, amaretto e chocolate é uma torta com recheio quente e saboroso envolto em uma massa quebradiça e amanteigada. 4.5 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Fregola com grão-de-bico e bacon A fregola com grão-de-bico e bacon é um prato principal único e muito substancioso, adequado para a estação fria. 4.5 Fácil 35 min Kcal 339 LER RECEITA
Pratos principais Nhoque ao nero de sépia Os nhoques ao nero de sépia são deliciosos nhoques de batata tornados ainda mais saborosos e cenográficos pela utilização do nero de sépia na massa. 4.4 Médio 1 h 10 min Kcal 412 LER RECEITA