Acompanhamentos Pimentões assados com alcaparras Os pimentões assados com alcaparras são um acompanhamento simples e saboroso, que acompanham pratos de carne e peixe. 4.2 Muito fácil 50 min Kcal 141 LER RECEITA
Pratos principais Pasta e ceci A pasta e grão-de-bico é um prato principal rústico e nutritivo, perfeito para saborear nos meses mais frios! Descubra como preparar em casa… 4.2 Fácil 50 min LER RECEITA
Saladas Salada de batatas e pepinos A salada de batatas e pepinos é um acompanhamento fácil e rápido de preparar; um prato que pode ser preparado também com antecedência! 4.3 Fácil 50 min Kcal 438 LER RECEITA
Saladas Salada de aipo e pimentões A salada de aipo e pimentões é um acompanhamento saboroso e delicioso. Rápido e simples de preparar. 4.7 Fácil 60 min Kcal 396 LER RECEITA
Ravioli com caldo de capão Os raviolis com caldo de capão são um prato principal indispensável na mesa de Natal ou Ano Novo 4.7 Difícil 4 h 35 min Kcal 247 LER RECEITA
Saladas Salada de funcho e laranjas A salada de funcho e laranjas é um acompanhamento leve e refrescante, fácil de preparar, à base de frutas e vegetais de inverno. 4.4 Muito fácil 23 min Kcal 245 LER RECEITA
Entradas Vol-au-vent fantasia Os vol-au-vent são um aperitivo delicioso, fácil de preparar. Feitos com massa folhada, são um prato indispensável nas mesas das festas. 4.1 Fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Strudel de salmão e ricota o strudel de salmão e ricota é uma excelente entrada rica e perfumada, ótima para os jantares de Natal ou de Ano Novo. 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 605 LER RECEITA
Pratos principais Quiche com vieiras e alho-poró A quiche de vieiras e alho-poró é uma torta salgada, ideal como entrada; realmente impressionante tanto na mesa de festas quanto para um… 4.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 590 LER RECEITA
Maltagliati ao ragu de peixe Os maltagliati ao ragu de peixe são um prato principal rico em massa fresca de ovo temperada com um ragu de peixe de sabor delicado 3.9 Médio 1 h 5 min Kcal 644 LER RECEITA
Molhos Fumetto de crustáceos O fumet de crustáceos é um caldo feito principalmente com restos de lagostins e camarões. Serve para enriquecer muitos pratos, como risotos ou sopas. 4.5 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Torta rústica de batatas e cebolas A torta rústica de batatas e cebolas é uma receita saborosa, para servir quente também como prato único no inverno ou como prato frio para… 4.5 Fácil 1 h 35 min Kcal 377 LER RECEITA
Entradas Tris di tartine O trio de canapés é um aperitivo natalino saboroso, uma receita sem cozimento em 3 variantes: salmão, mortadela e vegano. Descubra como… 4.2 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Biscoitos de chá Matcha Os biscoitos de chá matcha além de liberarem o típico aroma mantêm uma linda coloração verde vibrante! 3.2 Muito fácil 35 min Kcal 45 LER RECEITA
Bolos e panificação Zelten O zelten é um doce que pertence à tradição do sul do Tirol e a tradição diz que é preparado durante os dias do Advento. 4.5 Muito difícil 4 h 45 min Kcal 920 LER RECEITA