Molhos Harissa A Harissa é um molho muito picante à base de pimenta vermelha, típico do Norte da África, especialmente da Tunísia, onde é preparado em casa. 4.2 Muito fácil 10 min Kcal 43 LER RECEITA
Pratos principais Palamita no papelote com tomatinhos A palamita (ou bonito) é um peixe de carne muito saborosa e firme, semelhante à cavala: seu modo de cozimento ideal é no papelote. 4.1 Fácil 40 min Kcal 250 LER RECEITA
Molhos Patê de azeitonas pretas O patê de azeitonas pretas é um condimento muito usado para dar sabor aos pratos de massa ou como creme para passar em canapés ou bruschettas. 4.1 Fácil 15 min Kcal 129 LER RECEITA
Geleia de cebola de Tropea A geleia de cebola de Tropea é um tipo de conserva com um sabor agridoce acentuado, preparada usando as típicas cebolas de Tropea. 3.6 Médio 45 min Kcal 505 LER RECEITA
Entradas Mexilhões ao molho de vinho branco e creme de leite Os mexilhões ao molho de vinho branco e creme de leite são uma receita saborosa e refinada, que permitirá a você apreciar da melhor forma… 4.2 Médio 35 min Kcal 452 LER RECEITA
Entradas Cenouras agridoce As cenouras agridoce são uma conserva que será muito útil quando você não souber como guarnecer pratos simples à base de carne ou peixe. 3.0 Muito fácil 17 min Kcal 404 LER RECEITA
Sobremesas Nhoque de ameixa Os nhoques de ameixa são um prato principal da culinária de Friuli-Venezia Giulia (de Trieste), onde este prato também era saboreado como sobremesa. 4.5 Fácil 2 h LER RECEITA
Conserva de Legumes em Vinagre A conserva de legumes é uma das conservas mais conhecidas e clássicas, feita com uma mistura de legumes e vinagre que podem variar de acordo… 3.6 Fácil 37 min Kcal 64 LER RECEITA
Molhos Mostarda de Cremona A mostarda Cremonese é certamente a mostarda mais apreciada e conhecida entre todas as existentes e, obviamente, um produto típico de Cremona. 4.5 Fácil 45 min Kcal 677 LER RECEITA
Bagna caoda A bagna caoda é uma preparação típica do Piemonte usada como molho para vegetais da estação de outono. 4.0 Médio 1 h 40 min Kcal 916 LER RECEITA
Molhos Creme de pimentões O creme de pimentões é uma receita típica do sul. Rápido de preparar, este creme é adequado para o tempero de pratos principais e entradas (crostini). 4.2 Fácil 30 min Kcal 176 LER RECEITA
Molhos Mostarda (Mostarda de Dijon) A mostarda é uma célebre preparação à base de mosto de uva e mostarda, típica da tradição francesa, ótima para usar como condimento. 3.8 Fácil 2 h 25 min Kcal 195 LER RECEITA
Morzello (Morzeddhu alla Catanzarisi) O 'Morzeddhu, ou morzello, é um prato típico da culinária calabresa originário da província de Catanzaro, preparado com as vísceras de vitela. 4.1 Médio 5 h 30 min LER RECEITA
Sobremesas Papassini sardi Os papassini sardi são biscoitos deliciosos que fazem parte da tradição culinária da Sardenha, preparados na ocasião da festa de Todos os Santos. 4.5 Fácil 50 min Kcal 258 LER RECEITA
Pratos principais Ciffe e ciaffe O Ciffe e ciaffe é uma receita camponesa de origens abruzesas que antigamente era preparada com várias partes do porco assadas na frigideira. 4.6 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA