Pratos principais Polenta e bruscitt A polenta e bruscitt, ou bruscitti, é uma especialidade da região de Busto Arsizio: carne de boi dourada na frigideira e acompanhada por… 4.3 Muito fácil 2 h 50 min Kcal 809 LER RECEITA
Acompanhamentos Couve-de-bruxelas refogada na cerveja A couve-de-bruxelas refogada na cerveja é um acompanhamento saboroso e gostoso, fácil e rápido de preparar. 4.0 Muito fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti integrais terra e mar ao cartoccio Os spaghetti terra e mar são um prato principal saboroso preparado com um molho à base de berinjela e peixe espada, aromatizado pela cocção ao… 4.2 Fácil 45 min Kcal 696 LER RECEITA
Pratos principais Potage Parmentier A Potage Parmentier é uma das sopas mais famosas da tradição culinária francesa, preparada com ingredientes simples: alho-poró, batatas e… 4.4 Fácil 45 min Kcal 318 LER RECEITA
Sobremesas Tangerinas recheadas As tangerinas recheadas são sobremesas originais de colher: a casca gelada das tangerinas contém um creme macio e delicioso de tangerina. Aqui… 4.6 Fácil 55 min Kcal 219 LER RECEITA
Entradas Mini strudel com alho-poró, speck e Gruyère Os mini strudels com alho-poró, speck e Gruyère são uma entrada original preparada com um recheio saboroso e rico. 4.7 Fácil 45 min Kcal 628 LER RECEITA
Pratos principais Nhoque de ervas recheado com Sbrinz Os nhoques de ervas recheados com Sbrinz são um prato principal rico e saboroso à base de nhoque de batata com molho de Sbrinz. 4.9 Fácil 55 min Kcal 729 LER RECEITA
Pratos principais Macarrão com abóbora O macarrão com abóbora é um prato principal simpático e colorido com legumes esculpidos em forma de abóbora, evocando as tradicionais abóboras… 4.2 Fácil 36 min Kcal 446 LER RECEITA
Pratos principais Scialatielli com radicchio e fonduta de Montasio Os scialatielli com radicchio e fonduta de Montasio são um primeiro prato original e saboroso, que se prepara em poucos minutos. 4.9 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Vincisgrassi Os vincisgrassi das Marcas são uma massa de forno rústica e saborosa temperada com um molho à bolonhesa feito com carnes mistas. 4.1 Fácil 2 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Sopa casada A sopa casada é um prato principal rico e substancioso, típico da tradição campana, preparado em ocasiões de festas de Natal e Páscoa. 3.6 Médio 4 h 50 min Kcal 645 LER RECEITA
Entradas Crostini de batata-doce O crostini de batata-doce é uma ideia original e alternativa perfeita para servir como aperitivo! Enriquecido com ovos, bacon e agrião! 4.4 Médio 35 min Kcal 178 LER RECEITA
Tagliatelle recheadas com cotechino As tagliatelle recheadas com cotechino são um prato principal original e saboroso, com tagliatelle de ovo recheadas com cotechino Modena,… 4.7 Fácil 55 min Kcal 1537 LER RECEITA
Pratos principais Frango recheado de Ação de Graças O frango recheado de Ação de Graças é uma versão italiana do peru recheado americano preparado para o Dia de Ação de Graças. 4.5 Fácil 3 h Kcal 518 LER RECEITA
Molhos Fundo claro de vitela O fundo claro (ou branco) de vitela é a base para caldos saborosos ou um molho branco, adequado para acompanhar diversos pratos à base de carne. 3.7 Médio 2 h 15 min Kcal 262 LER RECEITA