Molhos Fundo escuro de vitela O fundo escuro (ou marrom) de vitela é a base com a qual se prepara um excelente molho, com aroma robusto, para dourar e cozinhar por tempo… 3.5 Médio 3 h 30 min LER RECEITA
Acompanhamentos Gomos de batata assados com bacon Os gomos de batata assados com bacon são um acompanhamento rico, ótimos para assados de carne ou peixe, ou então bifes grelhados ou na chapa. 4.5 Fácil 1 h 15 min Kcal 356 LER RECEITA
Pratos principais Canederli de fígado Os canederli de fígado são um prato principal típico do Trentino Alto Ádige; ótimos com caldo de carne ou com chucrute ou com carne ensopada. 3.9 Fácil 25 min Kcal 381 LER RECEITA
Parmigiana branca de legumes e parmesão A parmigiana branca de legumes e parmesão é um acompanhamento feito com fatias de legumes temperadas com um delicioso creme de parmesão. 4.0 Muito fácil 20 min Kcal 320 LER RECEITA
Bolos e panificação Fava dos mortos As favas dos mortos são pequenos biscoitinhos com farinha de amêndoas e pinhões típicos de várias regiões italianas, preparados para a… 3.8 Fácil 35 min Kcal 200 LER RECEITA
Acompanhamentos Rosticciata (grostl) com chanterelles e speck A rosticciata de chanterelles (pilzgröstel) e speck, é um prato típico do Alto Adige, uma frigideira de batatas com cogumelos, speck e outros aromas. 4.9 Médio 60 min Kcal 224 LER RECEITA
Acompanhamentos Chucrute Tirolesa A chucrute tirolesa representa um acompanhamento típico, rico e saboroso do Alto Ádige e é preparada com bacon defumado, cebola e aromas. 3.7 Fácil 1 h 10 min Kcal 235 LER RECEITA
Entradas Crostini de chanterelles e gruyère Os crostini de chanterelles e gruyère são um aperitivo saboroso feito com pão torrado coberto de gruyère e cogumelos chanterelles salteados. 4.4 Fácil 25 min Kcal 471 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo em camadas de Halloween O bolo em camadas de Halloween é uma sobremesa de 9 andares de dacquoise recheado com creme de confeiteiro de chocolate e laranja, e coberto… 4.4 Médio 3 h 50 min Kcal 1545 LER RECEITA
Pratos principais Costeletas de porco com ervas, abóbora e batatas As costeletas de porco com ervas, abóbora e batatas são um prato principal saboroso e leve com carne de porco e legumes cozidos juntos no vapor. 3.8 Fácil 45 min Kcal 355 LER RECEITA
Pratos principais Zuppa alla Pavese A zuppa alla Pavese é um primeiro prato feito com poucos ingredientes de origem camponesa. 4.5 Muito fácil 15 min Kcal 229 LER RECEITA
Pratos principais Frango à fricassé O frango à fricassé é um saboroso prato principal de carne branca, fácil e rápido de preparar. 3.9 Fácil 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Biscoitos caveira Os biscoitos caveira são biscoitos originais de massa frolla com avelãs; a forma de caveira os torna ideais para a festa de Halloween. 4.3 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Filé com porcini e trufa O filé com porcini e trufa é um segundo prato refinado, que se prepara em poucos minutos e permitirá que você impressione seus convidados 4.3 Fácil 45 min Kcal 445 LER RECEITA
Entradas Folhados clássicos com compota de abóbora e gengibre Os folhados clássicos com compota de abóbora e gengibre são um ótimo finger food para oferecer em um buffet de outono. 4.3 Fácil 40 min Kcal 66 LER RECEITA