Pratos principais Pasta com abobrinha, camarões e tomatinhos A pasta com abobrinha, camarões e tomatinhos é um prato principal super saboroso e fácil de preparar. Descubra nossa receita com tomatinhos! 4.8 Fácil 50 min LER RECEITA
Pici cacio e pepe Os pici cacio e pepe são um cremoso prato principal feito com massa fresca. Descubra como preparar esta receita em casa a partir da massa! 4.2 Médio 55 min LER RECEITA
Pratos principais Tagliatelle cogumelos e linguiça As tagliatelle cogumelos e linguiça são um prato principal saboroso com cogumelos porcini, para o outono! Descubra as doses e o procedimento… 4.3 Fácil 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pancake gigantes americanos Os pancake gigantes americanos são deliciosas sobremesas de café da manhã. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para preparar esta… 4.8 Fácil 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de pistache e laranja com geleia de damasco A torta de pistache e laranja com geleia de damasco é uma deliciosa sobremesa caseira para saborear no café da manhã ou no lanche da tarde.… 2.6 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto brie e romã O risoto brie e romã é um prato principal saboroso e delicioso com o qual surpreender seus convidados, a receita ideal para um jantar vegetariano! 5.0 Fácil 45 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de água de cacau O bolo de água de cacau é um doce leve e delicioso, ideal para o café da manhã. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta… 4.3 Muito fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Pasta com queijo robiola e abobrinha A pasta com queijo robiola e abobrinha é um prato principal fresco e cremoso, perfeito para o verão. Descubra as quantidades e o procedimento… 4.4 Fácil 30 min LER RECEITA
Pão Casatiello stracciato O casatiello stracciato é uma versão da rosca rústica de Páscoa recheada com embutidos e queijos que não pode faltar na mesa das famílias campanas! 4.6 Médio 1 h 55 min LER RECEITA
Cappellacci com camarões e alcachofras Os cappellacci com camarões e alcachofras são um primeiro prato de inverno perfeito para os menus das festas. Descubra as doses e os… 4.3 Difícil 2 h LER RECEITA
Ravioli del plin com fundo escuro Os ravioli del plin com fundo escuro são uma saborosa variante do típico prato principal piemontês, temperados com manteiga noisette e sálvia!… 4.8 Difícil 3 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Wellington de rolata e repolho Wellington de rolata e repolho um segundo prato de carne para as festas ou quando se quer fazer um filé em crosta fácil e saboroso! Descubra… 4.3 Médio 2 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto com borragem e lulas O risoto com borragem e lulas é um prato principal de terra e mar bonito de ver e ótimo de saborear... descubra como preparar a receita! 4.1 Médio 55 min LER RECEITA
Entradas Flan de alho-poró com molho de anchovas O flan de alho-poró com molho de anchovas é uma entrada típica piemontesa, perfeita para as festas de Natal. Descubra as doses e o… 4.7 Difícil 0 min LER RECEITA
Trofie ao molho de bacalhau As trofie ao molho de bacalhau são um prato principal delicioso e simples de preparar, perfeito também para o menu da Véspera! Descubra as… 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA