Entradas Panzerotti recheados com legumes e queijo scamorza Os panzerotti recheados com legumes e queijo scamorza são uma entrada deliciosa preparada com cenouras, abobrinhas, vagens e um queijo… Fácil 35 min Kcal 333 LER RECEITA
Entradas Mozzarella in carrozza ao verde com pesto de abobrinha e manjericão A mozzarella in carrozza ao verde é uma versão deliciosa da receita clássica, preparada com um fresco pesto de abobrinha e manjericão. Médio 38 min Kcal 756 LER RECEITA
Entradas Grissini torcidos Os grissini torcidos são bastões especiais de massa de pão crocante assados no forno, enriquecidos com um saboroso e apetitoso creme de tomates. Médio 50 min Kcal 37 LER RECEITA
Entradas Filé de atum em crosta de nozes e pistache O atum em crosta de nozes e pistache é uma entrada saborosa e delicada: o peixe é passado primeiro no molho de soja e depois nas frutas secas. Fácil 15 min Kcal 326 LER RECEITA
Pratos principais Camarões salteados em molho teriyaki com ervilhas-torta e cenourinhas Os camarões salteados em molho teriyaki com ervilhas-torta e cenourinhas são um segundo prato à base de peixe, temperado com o molho e servido… Fácil 20 min Kcal 190 LER RECEITA
Entradas Pães coloridos Os pães coloridos são pequenas delícias de leite, macios e perfumados, são o lanche ideal para festas ou um delicioso lanche salgado! Descubra… Difícil 1 h 5 min LER RECEITA
Entradas Rolo de ervilha com presunto cru e tomates secos O rolo de ervilha com presunto cru e tomates secos é uma omelete de leguminosas recheada com um creme de presunto e queijo. Fácil 30 min Kcal 369 LER RECEITA
Entradas Rolinhos de abobrinha na massa folhada Os rolinhos de abobrinha na massa folhada são uma entrada saborosa e leve, com massa folhada que envolve fatias de abobrinha Muito fácil 55 min Kcal 304 LER RECEITA
Entradas Batatas fritas à belga As batatas fritas à belga são um dos street food mais amados. Um resultado perfeito: batatas adequadas para fritura, corte e temperatura do óleo! Fácil 25 min Kcal 855 LER RECEITA
Entradas Folhado com presunto, ricota e legumes O folhado de presunto, ricota e legumes é uma torta salgada de massa folhada recheada, ideal como aperitivo saboroso ou como prato para um piquenique! Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Almôndegas de batata e gorgonzola As almôndegas de batata e gorgonzola são croquetes vegetarianos com um coração derretido de queijo, ideais para o aperitivo. Descubra as doses… Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Flan de bacalhau sobre creme de alcachofra Os flans de bacalhau com molho de alcachofras são deliciosos bolinhos envoltos em bacon e recheados com batatas e bacalhau. 60 min Kcal 367 LER RECEITA
Entradas Quiche com escarola e cubos de presunto A quiche com escarola e presunto é uma entrada deliciosa: uma torta rústica com massa folhada e um recheio saboroso de queijo, escarola e presunto. Muito fácil 1 h 20 min Kcal 320 LER RECEITA
Entradas Tortinha de alcachofra com coração derretido A tortinha de alcachofra com coração derretido é uma entrada deliciosa com uma crosta de massa podre de queijo e um recheio de alcachofras e… Muito fácil 1 h 20 min Kcal 782 LER RECEITA
Entradas Waffle sandwich Os waffle sandwich são saborosos waffles salgados recheados com ingredientes deliciosos para formar sanduíches divertidos. Médio 25 min LER RECEITA