Entradas Crudo de vieiras com cítricos O crudo de vieiras com cítricos é uma entrada sem cozimento tão simples quanto elegante, perfeita para a mesa de Natal! Descubra a receita. Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Batatas duquesa com espinafre As batatas duquesa com espinafre são um aperitivo delicioso e requintado, perfeito para festas. Descubra as quantidades e o procedimento para… Fácil 1 h 25 min LER RECEITA
Entradas Croquetes de arroz com abóbora e stracchino Os croquetes de arroz com abóbora e stracchino são petiscos deliciosos fritos com um coração macio, envoltos por uma crosta crocante! Descubra… Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Entradas Enroladinhos de abobrinha Os enroladinhos de abobrinha são um aperitivo fácil de preparar e muito saboroso; um prato capaz de conquistar por sua leveza e versatilidade. Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Tartar de atum marinado com manga e rúcula A tartar de atum marinado com manga e rúcula é um prato de peixe com notas picantes e cítricas, ideal para um jantar elegante! Descubra a receita. Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Rolinhos de repolho vegetarianos Os rolinhos de repolho vegetarianos são um prato principal de inverno rico e saboroso! Descubra as doses e o procedimento para preparar esta… Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Bacalhau em tempura com brócolis Bacalhau em tempura com brócolis, ou seja, um aperitivo saboroso perfeito para os menus de festas! Descubra as doses e dicas para a fritura perfeita! Médio 40 min LER RECEITA
Entradas Tartar de xaréu ao estilo mediterrâneo A tartar de xaréu ao estilo mediterrâneo é uma entrada sofisticada e fresca que mistura habilmente sabores e texturas. Descubra as quantidades… Médio 30 min LER RECEITA
Pratos principais Polvo tostado com homus de feijão e molho tzatziki O polvo tostado com homus de feijão e molho tzatziki é um saboroso prato terra e mar, ideal para quem ama experimentar novas combinações de sabores! Fácil 2 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Cebolas recheadas à moda da Ligúria As cebolas recheadas à moda da Ligúria, recheadas com uma mistura macia de batatas e mortadela, são uma saborosa receita camponesa, ideal para… Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau frito com creme de abacate O bacalhau frito com creme de abacate com chips de polenta e amêndoas é uma entrada atraente para impressionar seus convidados! Descubra a receita. Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Torta salgada de abobrinha e ricota A torta salgada de abobrinha e ricota é uma torta rústica feita com massa folhada pronta, facílima de fazer! Descubra como é gostosa! Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Entradas French toast salgado O french toast salgado é uma ótima receita para um café da manhã salgado: experimente nossa versão com queijo fresco, salmão, salada e ovo pochê! Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Cebola caramelizada A cebola caramelizada é uma receita de notas agridoce, perfeita para acompanhar aperitivos, torradas e pratos principais. Descubra a receita. Fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Mini pasqualine de massa filo As mini pasqualine de massa filo são uma crocante variação em porções individuais da típica torta salgada de Páscoa, ideais como entrada ou… Médio 1 h 50 min LER RECEITA