Entradas Conetti primavera Os conetti primavera são um aperitivo simples e rápido feito de massa folhada crocante e recheado com creme de queijo e legumes. Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Rolinhos de frango Os rolinhos de frango são deliciosos e saborosos rolinhos de piadina finger food recheados com salada de frango e vegetais temperados com… Fácil 40 min Kcal 338 LER RECEITA
Entradas Ratinhos de ovos Os ratinhos de ovos são uma entrada divertida e original feita com ovos cozidos e decorada com rabanetes, azeitonas, alecrim e cebolinha. Fácil 28 min LER RECEITA
Entradas Crostini toscani com patê de fígado Os crostini toscani com patê de fígado são uma receita boa e caseira. Uma entrada para preparar em casa, realmente tradicional. Descubra a receita! Muito fácil 40 min Kcal 218 LER RECEITA
Entradas Folhado tex-mex O folhado tex-mex é um delicioso petisco, fácil e rápido, preparado com queijo derretido e pimenta picante, assim como os nachos. Muito fácil 11 min Kcal 66 LER RECEITA
Entradas Camarões com alho e pimenta Os camarões com alho e pimenta são uma tapa espanhola clássica e rápida, realmente simples de preparar e muito saborosa. Fácil 15 min Kcal 158 LER RECEITA
Entradas Polvo à galega (pulpo a la gallega) O polvo à galega (pulpo à la gallega) é um aperitivo tradicional da Galícia, perfeito para qualquer ocasião. Descubra as doses e o procedimento. Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Tramezzini Os tramezzini são um delicioso finger food, feitos de várias maneiras diferentes, fáceis de preparar e muito saborosos. Fácil 15 min Kcal 173 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Spianata romagnola A spianata romagnola é um produto de padaria típico da Emilia Romagna, preparado com alecrim e sal grosso e degustado com ótimos embutidos locais. Médio 50 min Kcal 250 LER RECEITA
Pratos principais Frittata de grão-de-bico ao forno A frittata de grão-de-bico ao forno é um prato principal saboroso e rico em vegetais, que pode se tornar um aperitivo delicioso se servido em fatias. Médio 1 h 40 min Kcal 419 LER RECEITA
Entradas Bruschetta irlandesa A bruschetta irlandesa é um rico finger food preparado com alguns ingredientes típicos da culinária irlandesa: pão preto, salmão e manteiga. Muito fácil 15 min Kcal 506 LER RECEITA
Pão Rolinhos de sardella Os rolinhos de sardella são suaves massas de pão recheadas com sardella, um produto típico da Calábria. Fácil 45 min Kcal 122 LER RECEITA
Acompanhamentos Pimentões com a farofa Os pimentões com a farofa são um acompanhamento saboroso preparado com pimentões vermelhos e amarelos, temperados com uma mistura de farofa,… Fácil 45 min Kcal 165 LER RECEITA
Entradas Bolinho de escarola Os bolinhos de escarola são uma maneira original de saborear a escarola, temperada com alcaparras e azeitonas e misturada a uma massa substanciosa. Fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Schiacciate com torre de legumes e fonduta As schiacciate com torre de legumes e fonduta são um finger food vegetariano delicioso e saboroso, fácil e rápido de preparar. Muito fácil 40 min Kcal 95 LER RECEITA