Entradas Mini bavaroise de abóbora com molho de parmesão As mini bavaroise de abóbora com molho de parmesão são uma entrada deliciosa. Uma ideia original para um jantar de outono! Fácil 30 min Kcal 234 LER RECEITA
Entradas Tortinhas de pão guttiau com vinho tinto e maçãs As tortinhas de pão guttiau com vinho tinto e maçãs são uma entrada requintada que combina alguns ingredientes tradicionais da nossa região. Muito fácil 35 min Kcal 336 LER RECEITA
Entradas Cebolas recheadas com trufa As cebolas recheadas com trufa são uma deliciosa entrada de outono que une simples sabores da terra, ideal também como acompanhamento para… Muito fácil 60 min LER RECEITA
Entradas Chips de tubérculos e maionese de gengibre As chips de tubérculos com maionese de gengibre são um aperitivo vegano crocante e delicioso para acompanhar com um molho vegano! Fácil 20 min Kcal 508 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pãezinhos achatados com amoras e gorgonzola Os pãezinhos achatados com amoras e gorgonzola são pequenas focaccias recheadas com frutas silvestres e queijo azul, que realçarão o sabor! Médio 1 h 20 min Kcal 707 LER RECEITA
Entradas Mini bavaroises de pimentão e queijo robiola As mini bavaroises de pimentão e queijo robiola são porções únicas muito deliciosas para servir aos seus convidados como entrada fria! Difícil 1 h 40 min Kcal 231 LER RECEITA
Entradas Scones de abóbora Os scones de abóbora são uma deliciosa variação dos clássicos pãezinhos anglo-saxões: perfeitos para o aperitivo, quem sabe recheados com… Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Mini angelicais salgados de massa folhada Os mini angelicais salgados de massa folhada são petiscos saborosos, ricos em vegetais, perfeitos para servir no aperitivo ou como lanche salgado! Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Panzanella de inverno A panzanella de inverno é uma entrada saborosa que se inspira no tradicional prato toscano, enriquecida com vegetais de inverno apetitosos! Fácil 23 min Kcal 215 LER RECEITA
Entradas Almôndegas de carne cozida e ricota As almôndegas de carne cozida e ricota são um aperitivo saboroso feito com as sobras de carne das festas. Uma receita de reaproveitamento… Fácil 30 min Kcal 341 LER RECEITA
Entradas Bruschettas de batata-doce As bruschettas de batata-doce são uma entrada saborosa com um toque agridoce, uma explosão de sabores para o paladar que vai te surpreender… Médio 40 min Kcal 160 LER RECEITA
Entradas Panqueca de legumes Descubra como preparar panquecas de legumes: fofinhas, leves e saborosas, perfeitas para um almoço saudável, um jantar rápido ou uma ideia… Fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Battuta de fassona Como preparar a battuta de Fassona: carne crua piemontesa com queijo de cabra, tomatinhos e rúcula, uma entrada fresca e de sabor único. Aqui… Fácil 20 min LER RECEITA
Entradas Filés de atum sobre creme de grão-de-bico e cebolas roxas Tenros filés de atum sobre creme de grão-de-bico e cebolas roxas: uma entrada saborosa com um toque refinado, base cremosa e variação de texturas. Fácil 40 min Kcal 222 LER RECEITA
Entradas Cogumelos portobello recheados Os cogumelos portobello recheados são uma entrada rústica e saborosa recheada com ingredientes simples e deliciosos: batatas, linguiça, queijo… Muito fácil 60 min Kcal 36 LER RECEITA