Pratos principais Cordon bleu de polenta Os cordon bleu de polenta são uma receita realmente deliciosa, perfeita para servir como prato principal ou, em versão mini, para um aperitivo… Médio 35 min Kcal 1213 LER RECEITA
Entradas Carpaccio de olho-de-boi marinado em molho de soja O carpaccio de olho-de-boi marinado em molho de soja é um prato à base de peixe, para servir como entrada ou como um segundo prato leve e saboroso. Médio 20 min Kcal 176 LER RECEITA
Entradas Cubinhos de salmão crocante e temperado Os cubinhos de salmão crocante e temperado são pequenos triângulos de peixe perfeitos para servir como aperitivo! Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Bolinhos fritos de salmão e batata com maionese rápida de páprica Os bolinhos de salmão e batata com maionese rápida de páprica são perfeitos para servir como entrada ou para um happy hour especial! Fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Panquecas integrais sem leite, ovos, manteiga com mojito sem álcool As panquecas integrais são pequenas fritadas leves que não contêm leite, ovos e manteiga. Recheadas como canapés, são servidas com mojito sem álcool. Muito fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Tortinhas de enkir com batatas e chicória As tortinhas de enkir com batatas e chicória são um aperitivo saboroso feito com massa brisé de chicória e perfumado com erva-doce. Fácil 1 h 50 min Kcal 197 LER RECEITA
Entradas Trio de canapés de pão brioche com camarões O trio de canapés de pão brioche com camarões é uma receita ideal como finger food e aperitivo saboroso, com muitas combinações de molhos e temperos Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Croquetes de batata e salmão com molho de iogurte Os croquetes de batata e salmão com molho de iogurte são um aperitivo saboroso e nutritivo: pequenos croquetes com peixe acompanhados de iogurte. Fácil 22 min LER RECEITA
Entradas Pie pops Os pie pops são pequenas tortinhas no palito feitas com massa brisé colorida e recheadas com um recheio saboroso. Fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Caracóis de pão recheados com cubos de presunto e queijo fontina Os caracóis de pão recheado com presunto e queijo fontina são um delicioso lanche salgado: pequenos pedaços de pão recheados com queijo e presunto. Médio 55 min LER RECEITA
Entradas Strudel de pão recheado com linguiça e travessa de cogumelos saborosos O strudel de pão recheado com linguiça e travessa de cogumelos saborosos é uma receita que combina um aperitivo delicioso e um acompanhamento… Fácil 1 h 20 min Kcal 319 LER RECEITA
Entradas Strudel salgado com presunto, cogumelos e fontina O strudel salgado com presunto, cogumelos e fontina é feito com uma massa macia e um recheio delicioso de cogumelos, fontina e cubos de presunto. Médio 1 h 25 min Kcal 325 LER RECEITA
Entradas Lasanha strudel A lasanha strudel é uma releitura original do famoso doce enrolado, onde a massa de pão envolve um delicioso recheio salgado. Fácil 1 h 50 min Kcal 692 LER RECEITA
Entradas Focaccias com mexilhões, bottarga e raspas de limão As focaccias com mexilhões, bottarga e raspas de limão são um finger food refinado, com o sabor do mar que encontra a frescura do limão. Muito fácil 20 min Kcal 66 LER RECEITA
Entradas Cantucci com gorgonzola Os cantucci com gorgonzola são a versão salgada dos tradicionais cantucci enriquecidos com gorgonzola doce, nozes e pinhões torrados. Fácil 55 min Kcal 121 LER RECEITA