Nhoque com creme de asiago O nhoque com creme de asiago é um clássico prato principal enriquecido com um creme à base de asiago, um queijo típico de Veneto. Fácil 1 h 10 min Kcal 755 LER RECEITA
Nhoque ao nero de sépia Os nhoques ao nero de sépia são deliciosos nhoques de batata tornados ainda mais saborosos e cenográficos pela utilização do nero de sépia na massa. Médio 1 h 10 min Kcal 412 LER RECEITA
Gnocchetti com carne de caranguejo e camarões Os gnocchetti com carne de caranguejo e camarões são um primeiro prato de peixe muito delicado e saboroso, ideal para preparar quando se tem… Muito fácil 30 min Kcal 233 LER RECEITA
Canederli di semolino Os canederli (ou nhoques) de semolina são um primeiro prato simples e antigo. Pequenos nhoques macios são mergulhados em um caldo de carne. Fácil 30 min LER RECEITA
Canederli al formaggio Os canederli de queijo são uma variante rica e saborosa dos clássicos bolinhos de pão dormido tiroleses, temperados com manteiga noisette.… Médio 50 min LER RECEITA
Gnocchi verdes à romana Os gnocchi verdes à romana são gnocchi de sêmola enriquecidos com espinafre, temperados com manteiga e gratinados! Descubra esta deliciosa receita Fácil 45 min LER RECEITA
Nhoque de pão gratinado O nhoque de pão gratinado é um primeiro prato saboroso e apetitoso. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta receita na sua casa! Médio 40 min LER RECEITA
Nhoque de castanha Os nhoques de castanha são um tipo de massa fresca, feitos com farinha de castanha e batatas. Eles são macios e saborosos, descubra como prepará-los! Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Nhoques com creme de abóbora, cogumelos e ricota Nhoques com creme de abóbora, cogumelos e ricota: um primeiro prato de outono, fácil de preparar e ideal para surpreender à mesa com sabor e… Fácil 60 min LER RECEITA
Nhoque de ricota e cúrcuma Os nhoques de ricota e cúrcuma são uma deliciosa variação sem batatas, um prato principal vegetariano de sabor delicado! Descubra aqui as… Fácil 40 min LER RECEITA
Nhoque de abóbora sem massa O nhoque de abóbora sem massa é um prato principal com sabores de outono, fácil e rápido. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para… Fácil 20 min Kcal 267 LER RECEITA
Gnocchetti gorgonzola e noci Os gnocchetti gorgonzola e nozes são um prato principal genuíno, cremoso e convidativo para os menus de inverno. Descubra aqui como preparar a… Fácil 1 h 10 min Kcal 757 LER RECEITA
Nhoques de beterraba com tomatinhos e stracciatella Nhoques de beterraba com tomatinhos e stracciatella, um prato principal saboroso e colorido. Descubra aqui como preparar esta deliciosa receita! Difícil 1 h 40 min LER RECEITA
Nhoque com speck e queijo toma O nhoque com speck e queijo toma é um prato principal fácil e rápido, com um sabor rico e uma textura interessante entre macio e crocante:… Fácil 35 min LER RECEITA
Nhoque à parisiense O nhoque à parisiense é um delicioso prato principal francês dedicado a quem ama queijos! Descubra as doses e o procedimento para preparar a receita. Médio 60 min Kcal 898.6 LER RECEITA