Nhoque de água e farinha (sem batatas) O nhoque de água e farinha (sem batatas) é uma variante fácil e rápida de preparar em casa, ótima com qualquer molho! Descubra as medidas e a receita Fácil 30 min LER RECEITA
Gnocchi com creme de nozes Os gnocchi com creme de nozes são um prato principal simples, feito em casa com massa fresca sem batatas e um molho de nozes, semelhante a um pesto! Fácil 50 min LER RECEITA
Nhoque com cogumelos e provola O nhoque com cogumelos e provola é um prato principal cremoso e saboroso, perfeito para o outono, com ingredientes simples e um sabor irresistível. Médio 2 h 5 min LER RECEITA
Nhoque de castanha sem glúten Os nhoques de castanha sem glúten são uma variante à base de ricota perfeita para pratos principais rústicos com sabor genuíno. Descubra as… Fácil 30 min LER RECEITA
Nhoque de abóbora sem glúten O nhoque de abóbora sem glúten é feito com farinha de arroz e amido de milho, uma variante igualmente macia e saborosa. Descubra a receita! Fácil 50 min LER RECEITA
Gnudi de ricota com ragu de legumes Gnudi de ricota com ragu de legumes: um prato principal onde a frescura da ricota encontra as cores dos legumes da estação. Descubra a receita! Médio 2 h LER RECEITA
Nhoque com camarões e stracciatella Descubra a receita de nhoque com camarões e stracciatella: um rico primeiro prato temperado com molho de tomatinhos com sabor de mar e tartare… Médio 2 h 5 min LER RECEITA
Nhoque de ricota com ervilhas, pecorino e guanciale Os nhoques de ricota com ervilhas, pecorino e guanciale são um prato principal de primavera saboroso e colorido! Descubra as doses e o… Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Nhoque de ricota com espinafre O nhoque de ricota com espinafre são pequenos nhoques verdes sem batata que derretem na boca! Descubra as doses e a receita deste primeiro prato. Fácil 40 min LER RECEITA
Nhoque de abóbora com creme de gorgonzola Os nhoques de abóbora com creme de gorgonzola são um primeiro prato muito saboroso. Descubra como prepará-los em casa: como fazer a massa e… Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Gnocchetti ao nero de sépia com ragú de sépias Os gnocchetti ao nero de sépia com ragú de sépias são um prato principal especial, uma verdadeira delícia para os olhos e o paladar. Descubra… Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Nhoques integrais ao pesto e tomatinhos Os nhoques integrais ao pesto e tomatinhos são um prato principal de primavera saboroso e genuíno! Descubra as quantidades e o procedimento… Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Canederli de espinafre Os canederli de espinafre são uma variante vegetariana dos clássicos canederli tiroleses. Em vez de caldo, são servidos com manteiga e sálvia! Médio 40 min LER RECEITA
Nhoque de arroz com legumes Os nhoques de arroz com legumes são típicos da culinária chinesa: um saboroso prato vegetariano com abobrinha, cenoura e cogumelos secos!… Fácil 40 min LER RECEITA
Nhoque com ragu de tamboril e bottarga Nhoque com ragu de tamboril e bottarga: um delicioso prato principal do mar temperado com um saboroso molho de peixe e tomatinhos! Descubra… Médio 1 h 40 min LER RECEITA