Pratos principais Risoto com pasta de salame e Bonarda O risoto com pasta de salame e Bonarda reúne todos os sabores e aromas do Oltrepò Pavese: um prato principal rico e saboroso! Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Vellutata di lenticchie in crosta Aveludado de lentilhas em crosta é um aperitivo saboroso e refinado, com migalhas de cotechino crocante e massa folhada dourada. Muito fácil 60 min Kcal 336 LER RECEITA
Pratos principais Risotto pere e Tête de Moine O risoto com peras e Tête de Moine é um prato principal refinado e delicado, com um sabor suave e envolvente. Fácil 45 min Kcal 567 LER RECEITA
Entradas Torrette de batatas assadas As torres de batatas assadas são uma maneira simples, rápida e original de cozinhar e servir batatas. Muito fácil 50 min Kcal 120 LER RECEITA
Pratos principais Torta salgada com creme de Gruyère e radicchio A torta salgada com creme de Gruyère e radicchio é uma torta salgada original e saborosa, simples de preparar mas de grande efeito. Fácil 1 h 45 min Kcal 1022 LER RECEITA
Sobremesas Veneziane alla crema As venezianas de creme são brioches macios de fermentação lenta, cobertos com creme e granulado de açúcar, perfumados com laranja e limão. Fácil 1 h 40 min Kcal 388 LER RECEITA
Entradas Torta di salmone A torta de salmão é um aperitivo saboroso e original, muito fácil e rápido de preparar, perfeito para uma mesa de Natal. Muito fácil 30 min Kcal 387 LER RECEITA
Entradas Fagottini de speck recheados com robiola e torcelli Os fagottini de speck recheados com robiola e torcelli são finger foods saborosos e originais, ideais para preparar para um aperitivo farto. Muito fácil 10 min Kcal 170 LER RECEITA
Entradas Pettole As pettole ou pittule são deliciosas bolinhas fritas de massa fermentada, típicas da culinária da Apúlia. Geralmente são salgadas, mas também… Muito fácil 50 min LER RECEITA
Sobremesas Bavareisa A bavareisa é uma deliciosa bebida de Turim composta por uma base de chocolate quente e café coberta com uma leve espuma de creme de leite,… Muito fácil 35 min Kcal 570 LER RECEITA
Sobremesas Cobbler de frutas vermelhas O cobbler de frutas vermelhas é uma sobremesa feita com frutas cobertas por uma massa crocante, típica da tradição americana. Fácil 1 h 5 min Kcal 489 LER RECEITA
Sobremesas Árvores de Natal brownies As árvores de Natal brownies são deliciosas sobremesas individuais de grande efeito: vão surpreender seus convidados à mesa de Natal! Fácil 50 min Kcal 503 LER RECEITA
Pratos principais Risotto all'Amarone O risoto all'Amarone é um prato saboroso preparado com ingredientes típicos de Verona: Amarone della Valpolicella, arroz Vialone Nano e Monte Veronese Muito fácil 30 min Kcal 643 LER RECEITA
Cialdine al parmigiano Mostramos como fazer em casa deliciosas cialdine de parmesão de 3 formas diferentes: frigideira, micro-ondas ou forno! Descubra as doses e o… Fácil 17 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto com camarões O risoto com camarões é um prato principal fácil e rápido que destaca bem o sabor delicadamente doce dos camarões. Médio 45 min Kcal 578 LER RECEITA