Pratos principais Coxas de frango ao iogurte As coxas de frango ao iogurte são um segundo prato de carne de sabor incomum, uma variação deliciosa do tradicional frango assado! Fácil 45 min Kcal 319 LER RECEITA
Entradas Bacalhau batido com iogurte e batatas roxas Torradas crocantes com uma porção de bacalhau batido, uma receita cremosa com adição de batatas roxas para uma original nota de cor! Fácil 40 min Kcal 484 LER RECEITA
Entradas Ovos beneditinos Os ovos beneditinos são um prato típico americano, perfeito para enriquecer o buffet do brunch. Médio 35 min Kcal 446 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizzelle fritas Pizzelle fritas, também chamadas de montanare: uma iguaria napolitana feita com massa de pizza frita e temperada com tomate e queijo! Difícil 1 h 5 min Kcal 217 LER RECEITA
Pratos principais Feta assada A feta assada é um saboroso prato vegetariano típico da culinária grega, enriquecido com tomates, cebolas, azeitonas e orégano! Muito fácil 1 h 10 min Kcal 398 LER RECEITA
Pratos principais Lentilhas e linguiça Lentilhas e linguiça: um prato da tradição camponesa, rústico e substancioso. Descubra a receita, perfeita para o Ano Novo e para todo o inverno! Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Biscoitos macios de limão e laranja Os biscoitos macios de limão e laranja são docinhos muito perfumados, perfeitos para acompanhar o chá ou uma bebida quente nos dias de inverno. Muito fácil 55 min Kcal 89 LER RECEITA
Bolos e panificação Profiteroles coloridos com mascarpone Os profiteroles coloridos com mascarpone são uma sobremesa deliciosa para comemorar o Carnaval: carolinas simples de pistache e chocolate… Médio 55 min Kcal 683 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau à Braz O bacalhau à Braz é um prato único da culinária portuguesa à base de bacalhau, batatas fritas e ovos. Médio 40 min Kcal 801 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo arco-íris O bolo arco-íris é uma sobremesa ideal para comemorar o aniversário dos seus filhos ou para uma ocasião especial, com muitos bolos de esponja… Médio 2 h 15 min Kcal 739 LER RECEITA
Pratos principais Nhoque de pão amanhecido Os nhoques de pão amanhecido são um prato principal simples e saboroso, temperado com molho de tomate: descubra como realizar esta receita… Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Struffoli com creme de leite Os struffoli com creme de leite são uma variante colorida e deliciosa dos tradicionais docinhos napolitanos. Fácil 1 h 10 min Kcal 689 LER RECEITA
Bolos e panificação Macarons multicolor Os macarons multicoloridos são delicados docinhos coloridos ideais para enriquecer os bufês de Carnaval. Difícil 60 min Kcal 62 LER RECEITA
Bolos e panificação Zeppole alle due creme As zeppole com dois cremes são deliciosos bolinhos fritos, recheados com dois cremes deliciosos de sabor duplo: clássico e de chocolate. Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Carpaccio alla Cipriani O carpaccio alla Cipriani consiste em fatias finas de vitela temperadas com um molho delicado à base de maionese e Worcestershire. Muito fácil 40 min LER RECEITA