Pizzas e focaccia Sanduíche frito recheado O sanduíche frito recheado é feito com a massa de pizza: uma saborosa especialidade napolitana que pode ser recheada como preferir! Aqui estão… Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Battilocchio napoletano O battilocchio napolitano é uma versão menor da pizza frita, para rechear a gosto: descubra como fazer em casa este saboroso street food! Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza fritta com ricota e cicoli A pizza frita com ricota e cicoli é um grande clássico da culinária napolitana: descubra como preparar esta apetitosa receita com suas próprias mãos! Médio 1 h 8 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza com creme de pimentão e spianata A pizza com creme de pimentão e spianata é um delicioso fermentado caseiro recheado com ingredientes genuínos e saborosos. Descubra as doses e… Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia pomodorini e olive con Bimby® A focaccia com tomatinhos e azeitonas com Bimby® é um pão macio e saboroso para qualquer momento do dia! Descubra como preparar esta receita em casa Fácil 60 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Rizzuole com ragu bechamel e ervilhas Versão frita das ravazzatas, as rizzuole são um dos pilares da rotisseria siciliana! Massa macia recheada com ragu e ervilhas depois frita. Fácil 2 h 45 min Kcal 568 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Ravazzate siciliane Uma deliciosa massa recheada com ervilhas e ragu de carne, assada no forno. Aqui estão as ravazzate sicilianas, um rico street food da… Difícil 2 h 50 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de trigo queimado com tomatinhos A focaccia de trigo queimado com tomatinhos é uma focaccia feita com uma farinha muito especial e saborosa, não muito utilizada hoje em dia! Fácil 1 h 30 min Kcal 448 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de trigo queimado recheada A focaccia de trigo queimado recheada com azeitonas e tomatinhos é um pão salgado especial, feito com uma farinha antiga e um recheio saboroso! Fácil 60 min Kcal 831 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de 5 cereais com figos e lardo A focaccia de 5 cereais com figos e lardo é um pão fermentado de sabor refinado com um equilíbrio perfeito entre doce e salgado! Descubra as… Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Scacciata alla Norma A scacciata alla Norma é uma variante da scacciata catanese, uma deliciosa focaccia rústica recheada com berinjelas fritas, tomate e ricota salgada! Médio 2 h 30 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Khachapuri O khachapuri é uma delícia típica da Geórgia, para provar pelo menos uma vez na vida. Um pão em forma de gôndola rico em ovos e queijo! Fácil 60 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Crescentine (ou tigelle) com a cunza As crescentine (ou tigelle) com a cunza são típicas focaccias de Modena recheadas com uma mistura de banha, alecrim e alho. Descubra a receita! Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia recheada com folhas de nabo e linguiça A focaccia recheada com folhas de nabo e linguiça é um pão fermentado saboroso. Descubra todos os passos para prepará-la em casa e aproveite a… Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de alta hidratação A focaccia de alta hidratação é um pão fermentado feito com batedeira em vez de planetária. Macia, crocante e bem aerada. Médio 1 h 40 min Kcal 304 LER RECEITA