Pratos principais Bochecha de boi com alcachofras A bochecha de boi com alcachofras é um delicioso segundo prato com acompanhamento: a carne cozida lentamente no vinho tinto fica muito macia!… Médio 4 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Robalo ao papelote Robalo ao papelote: um segundo prato saboroso e delicado, o robalo é cozido em seu próprio pacote de vapor e aromas para uma consistência… Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Peito de pato assado com redução de vinho do Porto e laranja Peito de pato assado com redução de vinho do Porto e laranja: um prato principal de carne com pele crocante e interior macio e rosado.… Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Alcachofras recheadas vegetarianas As alcachofras recheadas vegetarianas são um saboroso prato principal assado no forno, recheado com uma mistura de queijo cottage e frutas… Muito fácil 1 h 8 min LER RECEITA
Pratos principais Polvo grelhado O polvo grelhado é um prato saboroso, enriquecido pela marinada cítrica e pela cocção que lhe dá uma crosta crocante e irresistível Fácil 1 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Frango crocante no forno O frango crocante no forno é um segundo prato de carne leve e saboroso: pedaços dourados envolvidos em uma crosta de flocos de aveia. Aqui… Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Funcho braseado com creme de feijão branco O funcho braseado com creme de feijão branco é uma entrada gourmet com aroma de laranja. Descubra as quantidades e o procedimento desta… Fácil 20 min LER RECEITA
Pratos principais Roast beef na fritadeira a ar O roast beef na fritadeira a ar é muito fácil de preparar: o cozimento é mais rápido e a carne fica macia e suculenta. Confira aqui a receita! Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau na fritadeira a ar O bacalhau na fritadeira a ar é uma ótima alternativa ao bacalhau frito ou empanado: descubra a receita para um resultado crocante e dourado! Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Costeletas de cordeiro na frigideira As costeletas de cordeiro na frigideira são um segundo prato de carne fácil e saboroso, perfeito para a Páscoa ou para um jantar rápido!… Muito fácil 20 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau ensopado O bacalhau ensopado é um segundo prato caseiro simples e saboroso, com um molho delicioso que envolve o peixe e as batatas! Descubra a receita. Fácil 1 h 25 min LER RECEITA
Pratos principais Frango com couve-flor e molho de mostarda O frango com couve-flor e molho de mostarda é um prato principal de carne delicioso e saboroso, com um acompanhamento em duas texturas!… Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Pargo no forno O pargo no forno é um segundo prato de peixe leve e aromático, para ser cozido diretamente junto com o acompanhamento de batatas! Descubra… Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Coelho na panela O coelho na panela é um segundo prato rústico, cozido lentamente com aromas, para obter carne macia e um molho cremoso. Descubra as doses e o… Muito fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau alla ghiotta O bacalhau alla ghiotta é um prato principal de peixe ensopado típico da Sicília, enriquecido com batatas, passas, pinhões, alcaparras e… Fácil 1 h 5 min LER RECEITA