Pratos principais Fígado ao balsâmico com pinoli e uva-passa O fígado ao balsâmico com pinoli e uva-passa é um prato principal com o sabor inconfundível desta carne, mas original pela combinação dos… Fácil 25 min Kcal 419 LER RECEITA
Pratos principais Filé de salmão crocante com molho Chardonnay O filé de salmão crocante com molho Chardonnay é um prato principal delicado e delicioso que vai conquistar seus convidados na primeira mordida! Muito fácil 35 min Kcal 541 LER RECEITA
Pratos principais Veado em salmì com polenta de trigo sarraceno O veado em salmì é um prato típico de inverno que combina bem com polenta. O salmì é obtido macerando a carne em vinho e especiarias. Médio 4 h 30 min Kcal 737 LER RECEITA
Pratos principais Tiras de frango com romã As tiras de frango com romã são um segundo prato ou entrada muito saborosa e original com romã e salada mista! Fácil 50 min Kcal 393 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de vitela com abóbora, batatas e cogumelos O ensopado de vitela com abóbora, batatas e cogumelos é um segundo prato muito saboroso, composto por ingredientes de outono. Fácil 1 h 45 min Kcal 764 LER RECEITA
Pratos principais Tempura de legumes de outono e carne O tempura de legumes de outono e carne é um prato completo que combina um tenro filé com legumes fritos crocantes! Fácil 45 min Kcal 922 LER RECEITA
Pratos principais Flan de Grana com cogumelos cantarelos O flan de Grana sobre uma cama de cogumelos cantarelos é um prato principal muito sofisticado, um pudim delicioso e simples de fazer! Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Rolo de salmão cogumelos e espinafre salteados O rolo de salmão cogumelos e espinafre salteados é um rico segundo prato: uma omelete envolve um recheio de porcini aromáticos e espinafres delicados Fácil 60 min Kcal 217 LER RECEITA
Entradas Soufflé de cogumelos O soufflé de cogumelos porcini é uma preparação para servir como entrada ou como alternativa ao prato principal, com sua consistência fofa. Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Timbale de verduras e nozes O timbale de verduras e nozes é um prato de forno muito rico com uma base de purê de batatas e um recheio de verduras: um segundo prato… Fácil 1 h 15 min Kcal 207 LER RECEITA
Entradas Torta salgada tricolor A torta salgada tricolor é ideal para um aperitivo saboroso e refinado. Preparada com uma massa brisée de espinafre e enriquecida com legumes. Médio 2 h Kcal 440 LER RECEITA
Pratos principais Frango com batatas, cogumelos e cebolinhas O frango com batatas, cogumelos e cebolinhas é um prato principal suculento que transforma o clássico frango em um prato irresistível com legumes. Fácil 1 h 20 min Kcal 569 LER RECEITA
Entradas Rolinhos de repolho recheados com legumes Os rolinhos de repolho recheados com legumes são uma entrada ou prato principal muito saboroso; bocados de legumes mistos e bacon defumado. Fácil 55 min Kcal 94 LER RECEITA
Pratos principais Carne assada com alcachofras e purê de batata-doce A carne assada com alcachofras e purê de batata-doce é um prato principal saboroso, acompanhado por um acompanhamento que combina bem com… Fácil 4 h 40 min Kcal 848 LER RECEITA
Pratos principais Escalopes com cogumelos mistos e purê de batatas Os escalopes com cogumelos mistos e purê de batatas são um prato principal de outono com um sabor marcante e delicioso. Fácil 1 h 12 min LER RECEITA