Bolos e panificação Pão brioche de abóbora Pão brioche de abóbora: um pão macio enriquecido com uvas-passas, perfeito para café da manhã, lanche ou merenda. Irresistivelmente macio e doce! Médio 1 h 35 min Kcal 338 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de rosas com maçãs A torta de rosas com maçãs é uma deliciosa variação com frutas do tradicional doce de Mantova, ainda mais macia graças ao fermento natural! Difícil 1 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pãezinhos doces com leite de coco Os pãezinhos doces com leite de coco são macios e têm um sabor exótico, perfeitos para o café da manhã. Médio 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pão brioche O pão brioche é uma das receitas básicas da pastelaria francesa. Perfeito para torradas francesas e para preparar tranças, pãezinhos e danubio! Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bocche di lupo alla crema As bocche di lupo alla crema são brioches fofas que lembram os maritozzi, caracterizadas por uma calda de alchermes e um doce recheio. Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Nós de brioche com uvas-passas Os nós de brioche com uvas-passas são perfeitos para o café da manhã. Macios e aromáticos, serão um doce despertar ao qual ninguém poderá resistir! Médio 1 h 30 min Kcal 358 LER RECEITA
Bolos e panificação Pães doces de amêndoa Os pães doces de amêndoa são lanches muito macios, perfeitos para o café da manhã ou para combinações originais e criativas! Médio 60 min Kcal 92 LER RECEITA
Bolos e panificação Colomba de chocolate A colomba de chocolate é a sobremesa perfeita para preparar e saborear no período de Páscoa! Uma versão deliciosa da receita mais clássica! Muito difícil 2 h 20 min Kcal 546 LER RECEITA
Bolos e panificação Croissant bicolor Os croissants bicolores são perfeitos para tornar especial o seu café da manhã: recheie-os com creme e geleia e saboreie-os com um bom cappuccino! Difícil 1 h 55 min Kcal 412 LER RECEITA
Bolos e panificação Rosinhas de pão brioche As rosinhas de pão brioche são docinhos macios recheados com geleia, perfeitos para o café da manhã ou para o lanche! Difícil 1 h 25 min Kcal 192 LER RECEITA
Bolos e panificação Krapfen O Krapfen é um doce frito de origem austríaca, macio e recheado com geleia de damasco. Descubra as doses e o procedimento para preparar a receita. Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Rosquinhas de ricota e chocolate As rosquinhas de ricota e chocolate são deliciosos donuts fritos feitos com uma massa saborosa que tornará seu lanche especial! Médio 1 h 8 min LER RECEITA
Bolos e panificação Rolinhos de pão brioche Os rolinhos de pão brioche são feitos com uma massa macia que entrelaça um delicioso recheio à base de Nutella! Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Sobremesas Caracóis dinamarqueses Os caracóis dinamarqueses, doces fofinhos para o café da manhã com creme e uvas-passas por dentro. Descubra como fazê-los em casa seguindo… Médio 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Polacca aversana A polacca aversana é um doce típico formado por uma fina camada de massa tipo brioche recheada com abundante creme de confeiteiro e amarena em calda. Fácil 1 h 30 min Kcal 350 LER RECEITA