Bolos e panificação Bolo de Nutella A torta rápida de Nutella é um doce macio e delicioso, com uma cobertura cremosa enriquecida com avelãs crocantes: descubra esta receita fácil! Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo três leites O bolo três leites é uma sobremesa difundida em toda a América Latina; conhece várias versões que têm em comum o uso de leite condensado,… 60 min Kcal 454 LER RECEITA
Sobremesas Pavlova com iogurte, framboesas e chocolate A pavlova com iogurte, framboesas e chocolate é uma versão especial da clássica pavlova, a sobremesa australiana de merengue. Difícil 2 h 55 min Kcal 389 LER RECEITA
Sobremesas Torta de sorvete A torta de sorvete é uma sobremesa de verão fresca e elegante com sabor de creme e chocolate. Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pasticciotti ricotta e creme de limão Os pasticciotti ricotta e creme de limão são uma sobremesa deliciosa: uma massa frola macia que envolve creme de confeiteiro enriquecido com ricotta. Médio 1 h 45 min Kcal 573 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo presente O bolo presente é uma sobremesa ideal para comemorar um aniversário ou ocasiões especiais, com pão de ló de pistache e creme de morango. Médio 1 h 45 min Kcal 501 LER RECEITA
Bolos e panificação Espirais de morango As espirais de morango são uma sobremesa saborosa com geleia de morango; um lanche delicioso para crianças preparado com uma massa à base de farinha. Fácil 48 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cupcake invertido de abacaxi Os cupcakes invertidos de abacaxi são uma receita doce, pequenas delícias macias ideais para um lanche saboroso e fresco. Fácil 55 min Kcal 319 LER RECEITA
Bolos e panificação Merengue de Páscoa com morangos e chocolate O merengue de Páscoa com morangos e chocolate é uma sobremesa majestosa e sofisticada para celebrar a Páscoa com elegância e sabor. Difícil 3 h 40 min Kcal 1158 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta ovo de Páscoa A torta ovo de Páscoa é um doce de chocolate e creme de framboesa em formato de ovo, para preparar e celebrar a Páscoa de maneira original! Difícil 1 h 50 min Kcal 1013 LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera com amêndoas e creme de confeiteiro A pastiera com amêndoas e creme de confeiteiro é uma releitura da sobremesa pascal da Campânia, com massa de amêndoas e creme com leite condensado. Médio 35 min Kcal 671 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolinho de chocolate branco com chantilly de marasquino O bolinho de chocolate branco com chantilly de marasquino é uma receita deliciosa para oferecer uma sobremesa sofisticada: um bolinho de… Fácil 41 min Kcal 591 LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera de avelãs e cacau A pastiera de avelãs e cacau é uma versão original da clássica pastiera napolitana com uma massa de cacau e avelãs e recheio de ricota. Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Hot cross buns Os hot cross buns são pãezinhos doces de origem inglesa preparados para a Páscoa, com passas e uma cruz feita com farinha e extrato de amêndoa. Médio 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cupcake de Nutella Os cupcakes de Nutella são deliciosos bolinhos individuais cuja massa é enriquecida com o creme de avelã mais amado. Fácil 50 min Kcal 369 LER RECEITA