Sobremesas Pâte à bombe A pâte à bombe é uma técnica de confeitaria para preparar várias sobremesas, incluindo o tiramisù com ovos pasteurizados! Descubra como fazer… 4.3 Difícil 25 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pavlova A Pavlova é uma deliciosa torta de merengue coberta com chantilly e frutas frescas, típica da Austrália e Nova Zelândia. Descubra as doses e a… 4.4 Médio 1 h 40 min Kcal 309.9 LER RECEITA
Bolos e panificação Pavlova com chantilly e frutas vermelhas Pavlova com chantilly e frutas vermelhas, uma sobremesa individual elegante e refinada que se prepara facilmente seguindo passo a passo a receita! 4.2 Médio 8 h 45 min LER RECEITA
Sobremesas Pavlova com iogurte, framboesas e chocolate A pavlova com iogurte, framboesas e chocolate é uma versão especial da clássica pavlova, a sobremesa australiana de merengue. 3.9 Difícil 2 h 55 min Kcal 389 LER RECEITA
Bolos e panificação Pavlova de cacau com creme de chocolate A pavlova de cacau com creme de chocolate é uma sobremesa realmente deliciosa com uma base de merengue, recheada com cacau, creme de chocolate… 4.1 Difícil 2 h 25 min Kcal 363 LER RECEITA
Pratos principais Peito de pato assado com redução de vinho do Porto e laranja Peito de pato assado com redução de vinho do Porto e laranja: um prato principal de carne com pele crocante e interior macio e rosado.… 4.6 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Pepinos marinados recheados Os pepinos marinados recheados são uma entrada vegetariana fresca com um toque exótico, servida com um molho de tomatinhos e amendoins.… 4.7 Fácil 40 min LER RECEITA
Sobremesas Peras à bela Helena As peras à bela Helena são uma sobremesa clássica e intemporal. Macias e cobertas de chocolate, são irresistíveis para todos! Descubra aqui as… 4.0 Fácil 35 min Kcal 1276 LER RECEITA
Bolos e panificação Peras ao vinho e chocolate As peras ao vinho e chocolate são uma sobremesa deliciosa para se deliciar após as refeições... uma mistura entre fruta e sobremesa! 4.6 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Sobremesas Peras ao vinho tinto As peras ao vinho tinto: uma sobremesa de inverno aromatizada com especiarias, ótima como sobremesa refinada para o final da refeição.… 4.4 Fácil 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pêras e chocolate com caramelo salgado Prepare uma sobremesa original com a nossa receita de pêras e chocolate com caramelo salgado, a adição de pipoca vai conquistar a todos! 4.5 Médio 55 min LER RECEITA
Sobremesas Pêssegos caramelizados Os pêssegos caramelizados são uma sobremesa deliciosa e elegante: os pêssegos encontram a doçura do caramelo e são temperados com sorvete e hortelã. 4.5 Muito fácil 35 min Kcal 345 LER RECEITA
Bolos e panificação Pêssegos de Prato Os pêssegos de Prato são um clássico doce de confeitaria feito de massa brioche, creme de confeiteiro e alchermes. Descubra as doses e… 4.6 Difícil 1 h 50 min LER RECEITA
Pêssegos em calda Os pêssegos em calda são um grande clássico das conservas: a polpa suculenta e perfumada é para saborear em toda a sua bondade com cremes ou sorvetes. 3.9 Muito fácil 50 min Kcal 99 LER RECEITA
Bolos e panificação Pêssegos falsos ao alchermes Não é mais época de pêssegos? Sem problemas! Experimente preparar os pêssegos falsos ao alchermes! Um docinho simples e delicioso que vai te… 4.2 Médio 45 min Kcal 346 LER RECEITA