Pão Pão com sementes de linhaça O pão com sementes de linhaça é um pão muito simples feito com farinha de Kamut® e enriquecido com sementes de linhaça, que darão aroma e crocância. 4.5 Fácil 60 min Kcal 343 LER RECEITA
Pão Pão de cenoura O pão de cenoura é uma variante do clássico pão tradicional, mas mais rico graças à adição deste fantástico legume, colorido e doce! 3.8 Médio 1 h 20 min Kcal 597 LER RECEITA
Pão Pão de centeio O pão de centeio é um pão macio e de cor escura, conhecido também como pão preto e feito com farinha de centeio misturada com farinha de trigo… 4.2 Médio 55 min Kcal 191 LER RECEITA
Pão Pão de cereais O pão de cereais é uma delícia, especialmente se feito com cereais ricos em fibras! Fazer pão caseiro nunca foi tão fácil! 4.1 Fácil 1 h 25 min Kcal 219 LER RECEITA
Pão Pão de Cerveja O pão de cerveja é feito com farinha integral e cerveja escura na massa: um pão aromático e fragrante com uma crosta grossa. 4.2 Difícil 2 h Kcal 282 LER RECEITA
Pão Pão de forma integral O pão de forma integral é um pão fermentado macio e saboroso feito com water roux, perfeito para o café da manhã ou para sanduíches apetitosos! 4.2 Médio 1 h 10 min Kcal 310 LER RECEITA
Pão Pão de nozes Se você também adora colocar a mão na massa e é louco por pão caseiro, vai se apaixonar pela crocância do pão de nozes! 4.4 Médio 1 h 10 min Kcal 403 LER RECEITA
Pão doce de Páscoa O pão de Páscoa é um doce rústico feito com uma massa enriquecida com uvas passas e decorado com os tradicionais ovos cozidos. 5.0 Médio 60 min LER RECEITA
Pão Pão esse O pão esse é um pão tradicional da Emilia Romagna, crocante e macio, também conhecido como crocetta ou barilino dependendo da forma dada. 4.3 Médio 60 min Kcal 457 LER RECEITA
Pão Pão injera O pão injera é um pão redondo e esponjoso típico das regiões africanas, originalmente preparado com farinha de teff, de sabor ácido. 4.5 Fácil 40 min Kcal 114 LER RECEITA
Pão Pão tricolor O pão tricolor é uma alternativa saborosa ao tradicional pão de forma, colorido com as cores da bandeira italiana, combina bem com frios e… 3.8 Médio 1 h 40 min Kcal 299 LER RECEITA
Pappa al pomodoro com primavera de legumes A pappa al pomodoro com primavera de legumes é uma saborosa variante da tradicional sopa toscana. 4.5 Fácil 1 h 30 min Kcal 319 LER RECEITA
Sobremesas Pardulas As pardulas são deliciosos docinhos sardos formados por uma casca de massa com recheio de ricota e açafrão. São doces típicos do período da Páscoa. 4.2 Médio 55 min Kcal 172 LER RECEITA
Sobremesas Parfait de amêndoas O parfait de amêndoas é uma espécie de sobremesa semifria de amêndoas, deliciosa e envolvente: sirva no final da refeição para encantar seus… 4.8 Médio 60 min Kcal 457 LER RECEITA
Sobremesas Parfait de avelã O parfait de avelã é uma sobremesa de colher, perfeita para terminar com doçura um jantar entre amigos ou um almoço de domingo. 5.0 Médio 60 min Kcal 257 LER RECEITA