Acompanhamentos Batatas assadas Como fazer as batatas assadas perfeitas? Graças à nossa receita passo a passo, você também vai cozinhar essas deliciosas batatas assadas crocantes! 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 261 LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas hasselback As batatas hasselback são um prato da culinária sueca assadas no forno: são cortadas e recheadas com queijo ralado e ervas aromáticas. 4.2 Muito fácil 1 h 35 min Kcal 536 LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas no micro-ondas As batatas no micro-ondas são um acompanhamento fácil e rápido que fica pronto em apenas 7 minutos, ideal para acompanhar carne ou peixe.… 5.0 Muito fácil 12 min LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas novas com alecrim As batatas novas com alecrim são um acompanhamento fácil e saboroso. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta deliciosa… 4.4 Muito fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Bolinhos crocantes de batata Os bolinhos crocantes de batata são deliciosos petiscos fritos para saborear como entrada. Descubra as doses e o procedimento para preparar a receita. 4.5 Fácil 24 min LER RECEITA
Pratos principais Bolsos de frango com queijo de cabra assado Os bolsos de frango com queijo de cabra assado são um ótimo prato único ou um segundo prato saboroso, rápido de preparar e de grande impacto. 4.6 Muito fácil 35 min Kcal 457 LER RECEITA
Pratos principais Brasato ao Barolo O brasato al Barolo é um típico prato principal piemontês: a marinada e o longo cozimento tornam a carne muito macia e saborosa. Aqui está a receita! 4.1 Fácil 3 h 10 min LER RECEITA
Entradas Bruschettas com banha e alecrim As bruschettas com banha e alecrim são perfeitas para servir como aperitivo aos seus amigos de paladar exigente! Experimente prepará-las! 4.4 Muito fácil 20 min Kcal 620 LER RECEITA
Pratos principais Cabrito à moda das Marcas O cabrito à moda das Marcas é um prato principal saboroso, pequenos pedaços envolvidos em fatias de bacon, com ervas aromáticas e vinho branco. 4.5 Médio 60 min Kcal 653 LER RECEITA
Bolos e panificação Castagnaccio à toscana O castagnaccio, típico da tradição culinária toscana, é um doce de outono à base de farinha de castanha, pinhões, passas, nozes e alecrim. 4.0 Fácil 45 min Kcal 432 LER RECEITA
Entradas Cebolinhas em conserva As cebolinhas em conserva são um delicioso acompanhamento caseiro para servir como aperitivo, também são ótimas para enriquecer muitas… 3.5 Médio 30 min LER RECEITA
Pratos principais Codornas com manto de bacon e arroz As codornas com manto de bacon e arroz formam um prato único muito saboroso e completo, preparado polvilhando as codornas com ervas… 3.7 Difícil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Coelho ensopado O coelho ensopado é um segundo prato saboroso em que o coelho é temperado com uma mistura fresca de ervas. 3.9 Médio 1 h 10 min Kcal 352 LER RECEITA
Pratos principais Costelas temperadas com molho cítrico As costelas temperadas com molho cítrico preparadas na churrasqueira são um prato principal saboroso e delicioso para servir aos seus amigos! 4.4 Fácil 2 h Kcal 484 LER RECEITA
Pratos principais Costeleta à milanesa A costeleta à milanesa é um segundo prato típico da culinária milanesa, conhecido em todo o mundo e simples de preparar. 4.3 Fácil 28 min Kcal 1387 LER RECEITA