Pratos principais Filé de linguado com mel e ervas aromáticas Os filés de linguado com mel e ervas aromáticas são um segundo prato simples e refinado; o mel dará origem a um prato muito delicado. 4.2 Fácil 12 min LER RECEITA
Pratos principais Filé de peixe perca O filé de peixe perca é um prato principal saboroso, acompanhado com agrião (barba de frade) perfeito para os menus de primavera 4.7 Fácil 32 min Kcal 381 LER RECEITA
Pratos principais Filé de porco com abóbora e figos O filé de porco com abóbora e figos é um prato principal saboroso para surpreender com um toque de originalidade. Descubra aqui as quantidades… 4.4 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Filé de porco em crosta O filé de porco em crosta é um segundo prato refinado e suculento, perfeito para os menus de ocasiões especiais. 4.4 Difícil 1 h 30 min Kcal 876 LER RECEITA
Pratos principais Filé mignon de porco com molho de vinho O filé mignon de porco com molho de vinho é um prato principal saboroso e refinado. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar a… 4.2 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Filés de atum sobre creme de grão-de-bico e cebolas roxas Tenros filés de atum sobre creme de grão-de-bico e cebolas roxas: uma entrada saborosa com um toque refinado, base cremosa e variação de texturas. 4.5 Fácil 40 min Kcal 222 LER RECEITA
Pratos principais Filés de dourada com batatas na frigideira Filés de dourada com batatas na frigideira, prato principal e acompanhamento juntos cozidos em uma única frigideira. Uma receita simples e… 4.4 Médio 50 min Kcal 502.4 LER RECEITA
Pratos principais Filés de dourada em gaiola Os filés de dourada em gaiola são um segundo prato convidativo: uma crosta de massa folhada em forma de peixe que envolve a carne macia da dourada. 4.3 Fácil 60 min Kcal 999 LER RECEITA
Pratos principais Filés de espinafre Os filés de espinafre são um prato principal vegetariano, uma variação da receita tradicional, tão deliciosa quanto a original! 4.5 Médio 60 min LER RECEITA
Pratos principais Filés de peixe all'acqua pazza com purê de batatas Os filés de peixe all'acqua pazza com purê de batatas são um segundo prato feito com uma variedade de peixe típica do golfo de Nápoles. 4.3 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Filés de salmão à mediterrânea Os filés de salmão à mediterrânea são um segundo prato fácil, saboroso e genuíno. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta receita. 4.5 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Filetto alla Wellington O filé à Wellington é um clássico prato principal de carne: filé de boi envolto em massa folhada com cogumelos e presunto. Descubra a receita! 4.4 Difícil 3 h LER RECEITA
Entradas Flan de abóbora e porcini O flan de abóbora e porcini é um aperitivo de outono, perfeito para o almoço de domingo! Um suave tortinho de abóbora e porcini na frigideira! 4.2 Fácil 2 h 10 min LER RECEITA
Entradas Flan de bacalhau sobre creme de alcachofra Os flans de bacalhau com molho de alcachofras são deliciosos bolinhos envoltos em bacon e recheados com batatas e bacalhau. 4.2 60 min Kcal 367 LER RECEITA
Entradas Flan de cardo Os flans de cardo são acompanhamentos em formato individual à base de cardos com um recheio saboroso de presunto e queijo. 4.2 Fácil 1 h 45 min Kcal 192 LER RECEITA