Pratos principais Peito de frango ao leite e cogumelos O peito de frango ao leite e cogumelos é um segundo prato saboroso e fácil de fazer em casa. Descubra como obter a cremosidade certa em poucos passos! 4.5 Fácil 60 min Kcal 283.6 LER RECEITA
Pratos principais Peito de frango ao vinagre balsâmico O peito de frango ao vinagre balsâmico é um segundo prato simples de preparar: na marinada, também se adiciona um delicioso licor de limão. 4.4 Fácil 30 min Kcal 330 LER RECEITA
Pratos principais Peito de frango assado com tomate e mussarela O peito de frango assado com tomate e mussarela é um segundo prato cremoso e saboroso, graças aos tomates carnudos e à mussarela derretida! 4.6 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Peito de frango com corn flakes O peito de frango com corn flakes é um prato principal fácil e rápido de preparar, mas ao mesmo tempo saboroso e crocante! 4.2 Fácil 20 min Kcal 669 LER RECEITA
Pratos principais Peito de frango cremoso O peito de frango cremoso é um prato principal de carne rico e saboroso. Descubra as quantidades e o procedimento para realizar esta deliciosa… 4.5 Fácil 25 min Kcal 759 LER RECEITA
Pratos principais Peito de frango na frigideira O frango na frigideira é um segundo prato simples e saboroso, perfeito para todos os dias: macio, saboroso e pronto em poucos minutos, com… 5.0 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Peito de frango recheado com ricota e espinafre O peito de frango recheado com ricota e espinafre é um prato principal delicioso graças ao toque cremoso do irresistível molho de acompanhamento. 4.4 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Peito de pato ao balsâmico O peito de pato ao balsâmico é um segundo prato saboroso, enriquecido com um molho agridoce e perfeito para servir em muitas ocasiões. 4.4 Médio 40 min Kcal 447 LER RECEITA
Pratos principais Peito de pato assado com redução de vinho do Porto e laranja Peito de pato assado com redução de vinho do Porto e laranja: um prato principal de carne com pele crocante e interior macio e rosado.… 4.6 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Peito de pato laqueado com laranja O peito de pato laqueado com laranja é um prato principal de carne muito requintado. A carne é selada na frigideira, glaceada e depois assada… 4.7 Fácil 1 h 10 min Kcal 679 LER RECEITA
Pratos principais Peito de pato marinado com legumes O peito de pato marinado com legumes é um requintado prato de carne temperado com molho de soja, suco de laranja e tomilho. Descubra as… 4.1 Médio 55 min LER RECEITA
Pratos principais Peixe em papelote com aroma de cítricos O peixe em papelote com aroma de cítricos é um saboroso prato principal de peixe, aromatizado com laranja e limão! 4.5 Médio 50 min Kcal 257 LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada à pizzaiola O peixe-espada à pizzaiola é um prato principal simples e com sabores mediterrâneos. Descubra as doses e o procedimento para preparar esta… 4.2 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada à siciliana O peixe-espada à siciliana, ou à messinese, é uma receita típica da Sicília. Um segundo prato delicioso com um molhinho irresistível! 4.3 Muito fácil 25 min Kcal 381 LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada ao molho salmoriglio O peixe-espada ao molho salmoriglio é um prato à base de peixe-espada regado com uma emulsão de óleo e limão perfumada com orégano, salsa e alho. 4.4 Fácil 18 min Kcal 444 LER RECEITA