Ravioli al nero di seppia Os raviolis ao nero di seppia são um atraente prato principal de massa fresca com recheio de lulas e batatas. Descubra esta deliciosa receita… 4.5 Difícil 2 h 20 min LER RECEITA
Ravioli alla barbabietola Os ravioli de beterraba são um prato principal original de massa fresca com recheio vegetariano enriquecido com gorgonzola e avelãs. Aqui está… 4.5 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Ravioli capresi Os ravioli capresi são um prato principal saboroso com sabores mediterrâneos, que se inspira na típica entrada italiana de verão. 4.4 Médio 40 min Kcal 791 LER RECEITA
Ravioli com linguado e dourada Os raviolis com linguado e dourada são um prato principal de mar saboroso e refinado, preparado com um recheio à base de linguado, dourada e… 4.7 Médio 1 h 20 min Kcal 513 LER RECEITA
Ravioli de alcachofra com aroma de tomilho Os raviolis de alcachofra são um prato principal feito de massa fresca de ovo recheada com alcachofras e ricota. 4.5 Médio 2 h Kcal 631 LER RECEITA
Ravioli de batata Os raviolis de batata são um prato principal de massa fresca com ovos, recheado com batatas, linguiça e ervas aromáticas em uma camada fina. 4.2 Médio 1 h 30 min Kcal 549 LER RECEITA
Ravioli de berinjela Os raviolis de berinjela são um delicioso primeiro prato para fazer em casa: a massa fresca de ovo envolve um recheio cremoso de ricota e berinjela! 4.6 Médio 1 h 20 min Kcal 389 LER RECEITA
Ravioli de peixe Os raviolis de peixe são um prato principal refinado e saboroso, perfeito também para as festas de Natal. Descubra as doses e o procedimento! 4.2 Difícil 1 h 20 min Kcal 360 LER RECEITA
Ravioli de peixe com molho de açafrão Os ravioli de peixe com molho de açafrão são um prato principal de massa fresca, cremoso e saboroso. Descubra as doses e o procedimento para… 5.0 Difícil 1 h 35 min LER RECEITA
Ravioli de peixe com tomatinhos Os raviolis de peixe com tomatinhos são um prato principal de massa recheada delicado e refinado. Perfeitos para conquistar pelo estômago seus… 4.4 Difícil 2 h Kcal 635 LER RECEITA
Ravioli de ricota sardos Os raviolis sardos são um prato principal da tradição culinária da Sardenha. O seu recheio agridoce vai te surpreender agradavelmente. 4.6 Fácil 50 min Kcal 742 LER RECEITA
Ravioli recheados com batatas e camarões Os ravioli recheados com batatas e camarões com aroma de hortelã são um refinado primeiro prato para os menus de mar das ocasiões especiais. 4.5 Médio 1 h 25 min Kcal 345 LER RECEITA
Ravioli recheados com robalo e molho de rúcula Os raviolis recheados com robalo e molho de rúcula são um prato principal de peixe elegante e saboroso, ideal para os menus de festas.… 4.5 Difícil 1 h 10 min LER RECEITA
Ravioli recheados com truta salmonada Os ravioli recheados com truta salmonada são um prato principal de peixe muito refinado, preparados com massa de ovo e recheados com ricota e truta. 4.2 Fácil 1 h 25 min LER RECEITA
Reginette camarões e pimentões As reginette camarões e pimentões são um primeiro prato sofisticado, mas fácil de preparar, muito saboroso também para os paladares mais refinados. 4.3 Fácil 60 min Kcal 168 LER RECEITA