Pratos principais Cubos de frango com uva Os cubos de frango com uva são um segundo prato cremoso e aromático que enriquecerá o sabor dos seus menus de outono! 3.9 Fácil 30 min Kcal 362 LER RECEITA
Entradas Empanadas com gorgonzola e alho-poró As empanadas com gorgonzola e alho-poró são uma deliciosa variação da típica empanada sul-americana com queijo. Descubra as doses, receita e dicas! 4.9 Médio 2 h Kcal 200 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de javali com polenta taragna O ensopado de javali com polenta taragna é um prato único e rico: descubra aqui a receita para tornar a carne de caça macia e suculenta! 4.5 Fácil 3 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Ensopado na panela de pressão Descubra como cozinhar o ensopado na panela de pressão: com esta receita simples, você obterá um ótimo prato principal de carne na metade do tempo! 4.8 Fácil 45 min LER RECEITA
Espaguete alla chitarra ao negro de azeitonas com aspargos e bacon O espaguete alla chitarra ao negro de azeitonas com aspargos e bacon é um prato principal colorido e saboroso enriquecido com ingredientes deliciosos. 3.8 Difícil 1 h 20 min Kcal 499 LER RECEITA
Pratos principais Espaguete com vôngole ao molho de abóbora e mostarda de tangerina O espaguete com vôngole ao molho de abóbora e mostarda de tangerina é um sofisticado prato principal de frutos do mar: descubra a receita para… 3.7 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Espaguete de arroz com legumes e frango caramelizado O espaguete de arroz com legumes e frango caramelizado é um prato principal que evoca o Oriente, graças à soja, amêndoas, mel, gengibre e limão. 4.3 Fácil 25 min Kcal 335 LER RECEITA
Entradas Fagottini de alho-poró, salmão e robiola Os fagottini de alho-poró, salmão e robiola são um primeiro prato de crepes enriquecidos com um recheio cremoso à base de peixe fresco. 4.4 Médio 1 h 20 min Kcal 356 LER RECEITA
Entradas Farinata de alho-poró A farinata de alho-poró é feita com a parte verde do alho-poró! Receita contra o desperdício, perfeita para um aperitivo saboroso! Descubra… 4.3 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Fígado ao balsâmico com pinoli e uva-passa O fígado ao balsâmico com pinoli e uva-passa é um prato principal com o sabor inconfundível desta carne, mas original pela combinação dos… 3.5 Fácil 25 min Kcal 419 LER RECEITA
Pratos principais Filé de salmão em crosta de batatas e abobrinhas O filé de salmão em crosta de batatas e abobrinhas é um prato principal de peixe assado no forno, com deliciosos legumes como acompanhamento. 3.4 Fácil 1 h 4 min Kcal 553 LER RECEITA
Pratos principais Filés de salmão sobre julienne de couve de bruxelas, alho-poró e cenouras Os filés de salmão sobre julienne de couve de bruxelas, alho-poró e cenouras são um prato principal saboroso, com salmão norueguês e vegetais. 4.8 Fácil 35 min Kcal 512 LER RECEITA
Entradas Flan de alho-poró com molho de anchovas O flan de alho-poró com molho de anchovas é uma entrada típica piemontesa, perfeita para as festas de Natal. Descubra as doses e o… 4.7 Difícil 0 min LER RECEITA
Entradas Flan de pimentões e alho-poró Os flans de pimentões e alho-poró são tortinhas saborosas e coloridas, ideais para quem está em busca de uma entrada de verão com um toque refinado! 4.3 Fácil 55 min Kcal 206 LER RECEITA
Pratos principais Frango aos 4 sabores com torta de cenoura O frango aos 4 sabores é um segundo prato realmente delicioso: o frango é cozido na cerveja e acompanhado por uma torta de cenoura macia e perfumada 4.5 Médio 1 h 30 min Kcal 487 LER RECEITA