Pratos principais Anelletti ao forno com berinjela Anelletti ao forno com berinjela: um prato principal de macarrão com um sabor marcante, ideal para um jantar com amigos! 4.4 Muito fácil 40 min Kcal 1128 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Angelica com abobrinha A angelica com abobrinha é um fermentado muito saboroso e com uma forma original, perfeito para colocar no centro da mesa para o aperitivo! 4.4 Difícil 2 h Kcal 764 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Angelica salgada com cerveja A angelica salgada com cerveja é uma saborosa trança de massa recheada com tomates secos, azeitonas, feta e salame. 4.3 Difícil 1 h 35 min Kcal 460 LER RECEITA
Anolini Os anolini são um primeiro prato com um recheio intenso envolto em uma massa fina, perfeitos para saborear em um caldo quente. Descubra as… 3.3 Fácil 6 h 30 min LER RECEITA
Entradas Aperitè O aperitè é o momento mais bonito do dia e para aproveitá-lo ao máximo, vamos preparar juntos alguns sanduíches de pepino e um coquetel à base de chá! 4.5 Muito fácil 15 min Kcal 305 LER RECEITA
Entradas Arancini com carne e molho bechamel Arancini com carne e molho bechamel: uma variação dos clássicos bolinhos de arroz sicilianos recheados com carne, ervilhas e molho bechamel.… 4.4 Médio 3 h LER RECEITA
Entradas Arancini de arroz Arancini de arroz, um orgulho da culinária siciliana: descubra a receita para fazer em casa este típico street food, com recheio de ragu e presunto! 4.2 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Entradas Arancini de arroz venere e peixe Os arancini de arroz venere e peixe são um aperitivo saboroso, uma versão dos clássicos arancini preparados com arroz negro, camarões,… 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 840 LER RECEITA
Pratos principais Arancini de espaguete Os arancini de espaguete são uma deliciosa alternativa aos clássicos arancini de arroz, preparados com espaguete e um rico recheio de ragu e… 4.0 Médio 2 h Kcal 424 LER RECEITA
Entradas Arancini di riso al pistacchio Os arancini de arroz com pistache são uma variante alternativa e deliciosa dos clássicos arancini sicilianos! Você descobrirá uma maravilhosa… 4.1 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Arepas recheadas com carne As arepas recheadas com carne são típicas tortinhas feitas de farinha de milho com um rico recheio que se inspira nos sabores da Venezuela! 4.4 Médio 3 h 50 min Kcal 544 LER RECEITA
Entradas Arista tonnata A arista tonnata é uma entrada de sabor intenso: a carne macia combina com o molho cremoso de atum e com a frescura dos frutos de alcaparra. 4.5 Médio 2 h LER RECEITA
Pratos principais Arrosticini Os arrosticini são típicos de Abruzzo: espetinhos de carne de ovino (carneiro ou ovelha) cortada em cubos, para serem cozidos na chapa ou na brasa. 4.1 Muito fácil 30 min Kcal 659 LER RECEITA
Pratos principais Arroz com batatas e scamorza O arroz com batatas e scamorza é um prato principal muito simples e saboroso, um prato que vai aquecer o seu coração e o dos seus entes queridos! 5.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 511 LER RECEITA
Pratos principais Arroz de forno O arroz de forno é um prato principal genuíno e simples de fazer, que traz consigo aromas e sabores mediterrâneos. 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 546 LER RECEITA