Espelta com peixe-espada A espelta com peixe-espada é um prato fresco, com notas cítricas, perfeito para servir como prato único! 4.8 Fácil 50 min Kcal 517 LER RECEITA
Pratos principais Falsa carbonara ao açafrão A falsa carbonara ao açafrão é um prato principal realmente delicioso. Sem ovos, o creme é feito com leite de búfala e pistilos de açafrão. 3.4 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Feta assada A feta assada é um saboroso prato vegetariano típico da culinária grega, enriquecido com tomates, cebolas, azeitonas e orégano! 4.5 Muito fácil 1 h 10 min Kcal 398 LER RECEITA
Pratos principais Filé de linguado à sorrentina Os filés de linguado à sorrentina são um prato principal de sabor mediterrâneo, preparados dourando os filés, temperados com tomate e azeitonas. 4.2 Fácil 25 min Kcal 168 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia enrolada A focaccia enrolada é uma forma original de preparar um pão com tomatinhos e azeitonas: prepare-se para compartilhar esta delícia saborosa! 4.7 Médio 50 min Kcal 383 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia pugliese com cebolas A focaccia pugliese com cebolas é uma variante sem tomatinhos da focaccia barese, com a mesma massa à base de batatas. Descubra a receita! 4.9 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia tuttigusti A focaccia tuttigusti é uma pizza rústica, que lembra uma torta de rosas, mas salgada, e que contém diferentes tipos de recheio para agradar a todos! 4.3 Médio 1 h 5 min Kcal 667 LER RECEITA
Entradas Folhados com azeitonas, tomate e migalhas de feta Os folhados com azeitonas, tomate e migalhas de feta são um excelente finger food, enriquecido com azeitonas pretas e cebola roxa. 4.8 Muito fácil 20 min Kcal 68 LER RECEITA
Pratos principais Frango à Siciliana O frango à siciliana é um segundo prato suculento, rico em aromas e sabores mediterrâneos. 4.4 Fácil 60 min Kcal 497 LER RECEITA
Pratos principais Frango com azeitonas e pimentões O frango com azeitonas e pimentões é um segundo prato de carne, fácil e rápido de preparar. Descubra as quantidades e o procedimento para… 4.5 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Frittata à grega A frittata à grega, feita com feta, azeitonas e tomatinhos, é um prato apetitoso que pode ser preparado com antecedência e saboreado à… 4.3 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Frittata de scammaro A frittata de scammaro é uma deliciosa omelete de macarrão feita sem ovos que faz parte da tradição culinária napolitana. 4.6 Fácil 30 min Kcal 436 LER RECEITA
Pratos principais Fusilli integrais à crudaiola com legumes, sementes de abóbora e ricota salgada Os fusilli integrais à crudaiola com legumes, sementes de abóbora e ricota salgada é um prato principal com legumes crus, ideal também como marmita 4.6 Fácil 25 min Kcal 490 LER RECEITA
Pratos principais Involtini alla pizzaiola Os involtini alla pizzaiola são saborosos rolinhos de carne bovina, recheados com mussarela e azeitonas e cozidos em um delicioso molho de tomate. 3.9 Fácil 50 min Kcal 372 LER RECEITA
Pratos principais Lasanha primavera com vegetais A lasanha primavera com vegetais é um prato principal rico e saboroso, preparado com vegetais da estação e temperado com um fondue de queijo. 3.8 Fácil 1 h 40 min Kcal 615 LER RECEITA