Acompanhamentos Escarola afogada A escarola afogada é um acompanhamento muito simples e saboroso, ideal para preparar durante a estação fria e para acompanhar com azeitonas e… 4.2 Fácil 25 min Kcal 89 LER RECEITA
Espaguete alla chitarra ao negro de azeitonas com aspargos e bacon O espaguete alla chitarra ao negro de azeitonas com aspargos e bacon é um prato principal colorido e saboroso enriquecido com ingredientes deliciosos. 3.8 Difícil 1 h 20 min Kcal 499 LER RECEITA
Espelta com peixe-espada A espelta com peixe-espada é um prato fresco, com notas cítricas, perfeito para servir como prato único! 4.8 Fácil 50 min Kcal 517 LER RECEITA
Pratos principais Falsa carbonara ao açafrão A falsa carbonara ao açafrão é um prato principal realmente delicioso. Sem ovos, o creme é feito com leite de búfala e pistilos de açafrão. 3.4 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Feta assada A feta assada é um saboroso prato vegetariano típico da culinária grega, enriquecido com tomates, cebolas, azeitonas e orégano! 4.5 Muito fácil 1 h 10 min Kcal 398 LER RECEITA
Pratos principais Filé de linguado à sorrentina Os filés de linguado à sorrentina são um prato principal de sabor mediterrâneo, preparados dourando os filés, temperados com tomate e azeitonas. 4.2 Fácil 25 min Kcal 168 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia enrolada A focaccia enrolada é uma forma original de preparar um pão com tomatinhos e azeitonas: prepare-se para compartilhar esta delícia saborosa! 4.7 Médio 50 min Kcal 383 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia pugliese com cebolas A focaccia pugliese com cebolas é uma variante sem tomatinhos da focaccia barese, com a mesma massa à base de batatas. Descubra a receita! 4.9 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia tuttigusti A focaccia tuttigusti é uma pizza rústica, que lembra uma torta de rosas, mas salgada, e que contém diferentes tipos de recheio para agradar a todos! 4.3 Médio 1 h 5 min Kcal 667 LER RECEITA
Entradas Folhados com azeitonas, tomate e migalhas de feta Os folhados com azeitonas, tomate e migalhas de feta são um excelente finger food, enriquecido com azeitonas pretas e cebola roxa. 4.8 Muito fácil 20 min Kcal 68 LER RECEITA
Pratos principais Frango à Siciliana O frango à siciliana é um segundo prato suculento, rico em aromas e sabores mediterrâneos. 4.4 Fácil 60 min Kcal 497 LER RECEITA
Pratos principais Frango com azeitonas e pimentões O frango com azeitonas e pimentões é um segundo prato de carne, fácil e rápido de preparar. Descubra as quantidades e o procedimento para… 4.5 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Frittata à grega A frittata à grega, feita com feta, azeitonas e tomatinhos, é um prato apetitoso que pode ser preparado com antecedência e saboreado à… 4.3 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Frittata de scammaro A frittata de scammaro é uma deliciosa omelete de macarrão feita sem ovos que faz parte da tradição culinária napolitana. 4.6 Fácil 30 min Kcal 436 LER RECEITA
Pratos principais Fusilli integrais à crudaiola com legumes, sementes de abóbora e ricota salgada Os fusilli integrais à crudaiola com legumes, sementes de abóbora e ricota salgada é um prato principal com legumes crus, ideal também como marmita 4.6 Fácil 25 min Kcal 490 LER RECEITA