Pratos principais Pasta alla cucunciata A pasta alla cucunciata é um prato principal típico das Eólias preparado com os frutos das alcaparras. Aqui estão as doses e o procedimento… 4.7 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Pasta Papai Noel A pasta Papai Noel é um delicioso prato principal de massa assada com tema natalino, coberta com molho de tomate, mussarela e azeitonas. 4.6 Muito fácil 50 min Kcal 317 LER RECEITA
Molhos Patê de azeitonas pretas O patê de azeitonas pretas é um condimento muito usado para dar sabor aos pratos de massa ou como creme para passar em canapés ou bruschettas. 4.1 Fácil 15 min Kcal 129 LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada à pizzaiola O peixe-espada à pizzaiola é um prato principal simples e com sabores mediterrâneos. Descubra as doses e o procedimento para preparar esta… 4.2 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada assado O peixe-espada assado é um segundo prato simples e genuíno, perfeito para os menus do dia a dia. Descubra aqui as doses e o procedimento da receita! 4.6 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Penne alla crudaiola As penne alla crudaiola são um primeiro prato leve. Utiliza ingredientes totalmente crus e azeite de oliva extravirgem para realçar o sabor. 3.2 Muito fácil 30 min Kcal 472 LER RECEITA
Pratos principais Penne de trigo sarraceno com iogurte e azeitonas As penne de trigo sarraceno com iogurte e azeitonas são um prato principal cremoso e delicioso, para experimentar! 4.5 Fácil 25 min Kcal 409 LER RECEITA
Pratos principais Pimentões doces recheados Os pimentões doces recheados são um prato delicioso e colorido, perfeito para um almoço em família ou um jantar entre amigos! 4.3 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza capricciosa A pizza capricciosa é uma clássica variação coberta com mussarela, alcachofras, cogumelos, azeitonas e presunto. Descubra como fazê-la em casa… 5.0 Médio 1 h 16 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza crudaiola A pizza crudaiola é uma pizza branca, assada no forno apenas com a mussarela e temperada com uma mistura de legumes crus depois de assada. 4.2 Fácil 45 min Kcal 1871 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza enrolada (pizza Stromboli) A pizza enrolada, conhecida como pizza Stromboli, é uma preparação que vem dos EUA mas traz consigo sabores tipicamente italianos. 4.8 Fácil 1 h 30 min Kcal 492 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza rústica A pizza rústica é uma receita deliciosa para um saboroso aperitivo: duas camadas macias de massa de pizza envolvem tomatinhos, mussarela e anchovas. 4.3 Fácil 1 h 50 min Kcal 413 LER RECEITA
Pratos principais Posta de pescado grelhado A posta de pescado grelhado é um prato principal à base de peixe muito saboroso, servido com um acompanhamento mediterrâneo de tomatinhos e… 3.0 Fácil 35 min Kcal 440 LER RECEITA
Pão Puccia salentina com azeitonas A puccia salentina com azeitonas (uliata) é um pão típico da Puglia, enriquecido na massa com azeitonas em conserva 4.6 Médio 1 h 10 min Kcal 351 LER RECEITA
Entradas Rabanetes recheados Os rabanetes recheados são um aperitivo saboroso e leve à base de rabanete. Sua cor vermelha é ideal para buffets ou para impressionar seus convidados 4.8 Muito fácil 20 min LER RECEITA