Sobremesas 'Mpanatigghi Os 'mpanatigghi são deliciosos biscoitos em forma de meia-lua típicos de Modica, recheados com um recheio à base de chocolate e carne moída de boi! 4.1 Fácil 60 min Kcal 277 LER RECEITA
Entradas Batatas fritas à belga As batatas fritas à belga são um dos street food mais amados. Um resultado perfeito: batatas adequadas para fritura, corte e temperatura do óleo! 4.9 Fácil 25 min Kcal 855 LER RECEITA
Burrito O burrito é uma receita deliciosa tex-mex: uma tortilla de farinha envolve um recheio rico de chili com carne e queijo! Descubra como se prepara. 4.4 Fácil 3 h 20 min LER RECEITA
Sobremesas Cannoli siciliani Os cannoli sicilianos são doces típicos da confeitaria siciliana. descubra aqui as doses e o procedimento para preparar em casa esta receita… 4.1 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Sobremesas Cartocci siciliani fritti Cartocci siciliani fritti no café da manhã, no lanche... são feitos com massa macia, tipo pan brioche, e recheados com ricota e gotas de chocolate! 4.1 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Sobremesas Colac Os colac molisanos são biscoitos em forma de ravióli recheados com frutas secas, maçãs e pão amanhecido típicos de Molise. 4.0 Fácil 40 min Kcal 271 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Crescente bolonhês O crescente bolonhês, também conhecido como crescenta com torresmo, é feito enriquecendo a massa da focaccia com bacon ou presunto. 4.2 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Crescentine ou tigelle As crescentine, ou tigelle, são típicas focaccias de Modena feitas com uma massa de farinha, banha, fermento e água. Descubra as doses e a receita! 4.0 Médio 60 min LER RECEITA
Entradas Crescia sfogliata A crescia sfogliata é uma receita da Umbria-Marche, uma espécie de piadina, mas com cor e consistência diferentes, perfeita para rechear de… 4.5 Médio 36 min Kcal 495 LER RECEITA
Pão Crescione O crescione é uma especialidade típica da culinária romanhola: uma piadina fechada em meia-lua recheada com os mais variados recheios!… 4.6 Médio 1 h 20 min Kcal 702 LER RECEITA
Entradas Gnocco frito O gnocco frito é uma receita da Emilia. É preparado com uma massa à base de farinha, água, banha e leite. É frito e servido com embutidos. 4.1 Médio 60 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pãezinhos napolitanos Os pãezinhos napolitanos são um típico street food napolitano: apetitosos pãezinhos de massa fermentada recheados com queijo, frios e ovos cozidos! 4.4 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Panada A Panada é um prato único da tradição gastronômica sarda, uma massa que envolve um recheio à base de cordeiro, batatas e aromas. 4.2 Médio 2 h 15 min Kcal 1100 LER RECEITA
Entradas Panadas As panadas ou empanadas são deliciosas tortas salgadas e recheadas que são preparadas em quase toda a Sardenha, e têm origem antiga, até mesmo… 3.6 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Pão Pão esse O pão esse é um pão tradicional da Emilia Romagna, crocante e macio, também conhecido como crocetta ou barilino dependendo da forma dada. 4.3 Médio 60 min Kcal 457 LER RECEITA