Acompanhamentos Rosti light O rosti é um prato saboroso e calórico à base de batatas. Vamos pegar a 'filosofia' do rosti e tentar torná-lo mais leve nesta versão light. 4.3 Médio 60 min Kcal 116 LER RECEITA
Acompanhamentos Rosticciata (grostl) com chanterelles e speck A rosticciata de chanterelles (pilzgröstel) e speck, é um prato típico do Alto Adige, uma frigideira de batatas com cogumelos, speck e outros aromas. 4.9 Médio 60 min Kcal 224 LER RECEITA
Rústico com batatas, cogumelos e scamorza O rústico com batatas, cogumelos e scamorza é uma torta salgada saborosa e colorida, perfeita para enriquecer seus buffets de aperitivo com sabor! 4.4 Fácil 60 min Kcal 321 LER RECEITA
Saladas Salada de arenque defumado A salada de arenque defumado é um acompanhamento feito com um ingrediente típico da Holanda: o arenque defumado, junto com maçãs, batatas e cebolas. 4.1 Fácil 60 min Kcal 358 LER RECEITA
Acompanhamentos Salada de batata A salada de batata é um acompanhamento enriquecido com um molho que a torna perfeita para acompanhar pratos principais de carne ou peixe!… 4.4 Muito fácil 50 min Kcal 418 LER RECEITA
Saladas Salada de batata ao verde A salada de batata ao verde é um acompanhamento de sabor fresco e apetitoso, uma receita leve para acompanhar pratos à base de carne ou peixe. 4.3 Muito fácil 45 min LER RECEITA
Acompanhamentos Salada de batata e abobrinha A salada de batata e abobrinha é um acompanhamento rico e delicioso, perfeito para enfrentar os dias quentes com muita cor e sabor! 4.4 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Saladas Salada de batatas e pepinos A salada de batatas e pepinos é um acompanhamento fácil e rápido de preparar; um prato que pode ser preparado também com antecedência! 4.3 Fácil 50 min Kcal 438 LER RECEITA
Pratos principais Salada morna de polvo e batatas A salada morna de polvo e batatas é um saboroso prato principal de peixe típico da cozinha mediterrânea... descubra a receita para prepará-la em casa! 4.3 Fácil 1 h 25 min Kcal 456 LER RECEITA
Saladas Salada pantense A salada pantense é uma receita típica da ilha de Pantelleria, uma salada mista de batatas e tomates enriquecida com alcaparras, azeitonas e cebolas! 4.4 Muito fácil 45 min Kcal 219.6 LER RECEITA
Entradas Salada Russa A salada russa é um clássico aperitivo das festas: aqui está a nossa versão com cenouras, ervilhas, batatas, ovos e maionese! Descubra as… 4.1 Fácil 1 h 30 min Kcal 513.1 LER RECEITA
Pratos principais Salmão assado O filé de salmão assado é um segundo prato simples e refinado, com uma cobertura de batatas crocantes que mantém o peixe macio e suculento. 4.2 Fácil 50 min Kcal 435 LER RECEITA
Pratos principais Salmão no vapor O salmão no vapor é um prato principal de peixe acompanhado por deliciosos vegetais cozidos, ideal para uma refeição leve mas saborosa. 4.9 Fácil 1 h 5 min Kcal 748 LER RECEITA
Entradas Samosa Os samosas são um popular street food indiano difundido em toda a Ásia: saborosos pastéis vegetarianos fritos e recheados com uma mistura de… 4.2 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Samosa de atum As samosas de atum são um lanche rico e apetitoso: crocantes pacotinhos de massa filo que escondem um recheio macio à base de batatas e atum. 4.0 Médio 1 h 50 min Kcal 335 LER RECEITA