Como preparar os roux Nesta seção de Escola de Culinária, ensinamos como preparar os roux, ou seja, a base de molho branco e molhos perfeitos! 4.4 Fácil 20 min LER RECEITA
Entradas Coxinha (arancini brasileiros) A coxinha é um aperitivo típico brasileiro feito de pedaços crocantes de frango e legumes envoltos em massa. 4.0 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Entradas Crostini toscani com patê de fígado Os crostini toscani com patê de fígado são uma receita boa e caseira. Uma entrada para preparar em casa, realmente tradicional. Descubra a receita! 4.3 Muito fácil 40 min Kcal 218 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de frango O ensopado de frango é um prato principal saboroso e acolhedor, ideal para trazer à mesa um toque de tradição e calor. Descubra as quantidades… 4.3 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Frango ao creme O frango ao creme é um prato principal delicioso preparado com cogumelos e peito de frango mergulhados em um creme delicadíssimo. 4.5 Fácil 60 min Kcal 527 LER RECEITA
Pratos principais Frango assado na lata de cerveja O frango assado na lata de cerveja, ou beer can chicken, é uma preparação americana de churrasco muito famosa. Experimente fazer em casa! 4.4 Médio 3 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Frango yassa O frango yassa é uma receita típica do Senegal enriquecida com cebolas e especiarias. Ótimo para servir com arroz basmati para um delicioso… 4.3 Fácil 1 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Fusilli com fígados de frango Os fusilli com fígados de frango são um prato principal de sabor marcante: os fígados são salteados na frigideira com cebolas para dar sabor à massa. 4.9 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto de fígados O risoto de fígados é um prato principal simples da tradição camponesa, difundido por toda a Itália. 4.5 Fácil 45 min Kcal 605 LER RECEITA
Pratos principais Rolinhos de frango com cogumelos e molho de mostarda Os rolinhos de frango recheados com cogumelos e temperados com um delicado molho de mostarda são um segundo prato saboroso, original e econômico. 3.8 Fácil 40 min Kcal 348 LER RECEITA