Agnolotti Os agnolotti são um dos pratos típicos da culinária piemontesa e são conhecidos e apreciados no exterior como na Itália por sua bondade 3.9 Médio 3 h 35 min Kcal 732 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas com molho Uma receita clássica amada por adultos e crianças, almôndegas com molho. Um prato principal muito saboroso, cozido em um molho perfeito para… 4.4 Muito fácil 50 min Kcal 492 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de carne e batata As almôndegas de carne e batata são uma variação das almôndegas fritas, assadas no forno junto com um acompanhamento de batatas. Descubra a… 4.3 Fácil 2 h 10 min Kcal 428 LER RECEITA
Pratos principais Assado com cogumelos e vinho tinto O assado com cogumelos e vinho tinto é um prato principal delicioso, uma longa cozedura que torna a carne macia e saborosa. 4.6 Médio 0 min Kcal 413 LER RECEITA
Pratos principais Bollito misto alla Piemontese O bollito misto é um prato típico da gastronomia piemontesa que também se tornou parte da tradição italiana comum. 4.2 Médio 3 h 20 min Kcal 671.1 LER RECEITA
Canelones de crepe Os canelones de crepe são um prato principal rico que se inspira no mais clássico dos primeiros pratos de domingo, os canelones de massa fresca! 4.2 Médio 1 h 5 min Kcal 678 LER RECEITA
Pratos principais Carne à Stroganoff A carne à Stroganoff é um delicioso prato principal de origem russa à base de carne, cebolas, cogumelos e creme de leite. 4.3 Fácil 55 min Kcal 523 LER RECEITA
Pratos principais Cheeseburger O cheeseburger é um prato americano famoso: uma suculenta carne coberta com queijo derretido e envolta em um macio pão com gergelim. 4.6 Fácil 40 min Kcal 602 LER RECEITA
Pratos principais Chili com carne O chili com carne é um prato tex-mex à base de carne moída, feijão, pimentões, cebolas e especiarias. Aqui está a nossa receita, perfeita para… 4.5 Fácil 2 h 15 min Kcal 562.2 LER RECEITA
Como amarrar o assado Como amarrar o assado? Mostramos nesta receita, seguindo passo a passo o nosso tutorial, você descobrirá dicas e truques de como amarrar a carne! 3.9 Fácil 15 min LER RECEITA
Pratos principais Ensopado com ervilhas O ensopado com ervilhas é um clássico prato principal de carne da cozinha caseira: pedaços de carne de boi tenros, cremosos e saborosos...… 4.4 Fácil 1 h 55 min LER RECEITA
Pratos principais Ensopado em crosta com batatas e cogumelos O ensopado em crosta com batatas e cogumelos é um prato principal rico e saboroso: um ensopado de carne bovina tenro em crosta de massa brisée… 4.6 Fácil 3 h 5 min Kcal 610 LER RECEITA
Entradas Focaccias com carpaccio de carne, rúcula e sbrinz As focaccias com carpaccio de carne, rúcula e sbrinz são um finger food delicado e saboroso com carpaccio de carne, pesto de rúcula e sbrinz. 4.9 Muito fácil 15 min Kcal 119 LER RECEITA
Pratos principais Genovese A genovese é uma especialidade da culinária napolitana: um ragu branco com carne e muitas cebolas, ótimo para temperar a massa! Descubra a receita 4.3 Fácil 4 h 40 min Kcal 694 LER RECEITA
Pratos principais Guisado à Guinness O guisado à Guinness é uma receita típica irlandesa. A carne cozida é então temperada com a cerveja Guinness, a cerveja escura de Dublin. 4.6 Muito fácil 3 h Kcal 703 LER RECEITA